矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ALPS高级车载收音头又来搞事情啦!

ALPS LA1787车载收音头,小型化,双面板工艺,效果优 适合DIY,此款原供应ALPINE(阿尔派),因此效果高于普通LA1787,由于没有引脚图,有朋友推导出来,并正常工作的,告知引脚图后,返回15元,名额限定为前10个。若能在矿石收音机论坛发表diy过程的,返回30元,名额限定为5名,若被评论升精成功,额外再送一个给这些朋友。
上图:

淘宝搜索:ALPS LA1787车载收音头

之前在矿坛朋友发表的ALPS顶级高频头diy文章:
用ALPS顶级沟通制作的AM/FM收音机  作者:bluegrass
http://www.crystalradio.cn/forum ... &highlight=ALPS

ALPS TFTC4U771A AM波段使用注意事项  作者:梅干菜
http://www.crystalradio.cn/forum ... &highlight=ALPS

ALPS高频头单片机控制PLL频率合成数调收音头  作者:zfl7

LA1787M1.jpg LA1787M2.jpg
不明白什么意思?

就是说你在卖这个吗 ?

合成频率了还用中周?

这个不容易用上吧

发烧音响淘宝店 发表于 2017-6-18 13:33
不明白什么意思?

就是说你在卖这个吗 ?

是的,淘宝有售

老WJ 发表于 2017-6-18 14:41
合成频率了还用中周?

纯模拟的,所以必须要用

gkbglfz 发表于 2017-6-18 20:52
这个不容易用上吧

论坛里高手云集

这个应该很难吧?

静静的等矿坛高手出马!
查LA1787 资料,对应脚位 标记出来就可以用

等待大神的作品

好东西,难得一见

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 04:07