矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【关闭】中介要了,卖家原贴确认,并发支付宝来,没有在中介贴确认,不敢打款.

关闭 [复制链接]

原贴地址

http://www.crystalradio.cn/thread-1453854-1-1.html

标准主中介要了,卖家在原贴确认,并发支付宝来,没有在中介贴确认,不敢打款.    昨天标准语的,今天中午卖家现说已卖给别人

中介贴地址  http://www.crystalradio.cn/thread-1454090-1-1.html

请版主裁决,谢谢

已关闭交易贴,并请卖家及时入本贴。

MRBM 发表于 2017-6-16 21:08
你问完后消失了.一会说手机没电一会又说忙请你先解释下哪句是真话.。看到有人付款了你又出现了是不是故意 ...

您已在原交易贴确认了中介标准语,

请您及时到中介贴确认!

另,确认完中介标准语,又内信提供支付宝账号,您这是违规行为!

你问完后消失了.一会说手机没电一会又说忙请你先解释下哪句是真话.。看到有人付款了你又出现了是不是故意 ...

随便你说吧。版规规定是24小时,而且你在帖子里也说了上午没付款再给下一位,但你有吗?另外,昨晚确认后,你又发支付宝过来,您不是要我违规吗?现在解决方法当然是退款给对方,货如发出了可以要求快递改地址,只要还没派件

随便你说吧。版规规定是24小时,而且你在帖子里也说了上午没付款再给下一位,但你有吗?另外,昨晚确认后,你又发支付宝过来,您不是要我违规吗?现在解决方法当然是退款给对方,货如发出了可以要求快递改地址,只要还没派件

您好!

您昨天19点37分开的交易贴,

19点39分买家喊第一优先中介标准珸!

19点42分您确认第一标准浯!

19点43分开始内信交流!

20点多你提供支付宝帐号!

明显拒绝中介行为,

证据确凿,说其它的只能做为升级处罚的条件!

处罚建议,

不能执行自己已确认的中介标准语,

将来对您降级为金牌,+禁言处理

是否被处罚掌握在你自己手里,给你免去受处罚机会,请珍惜!

MRBM 发表于 2017-6-16 21:20
抱歉,已出给另外一位兄弟再改也不合适了.请版主酌情出理吧。那位兄弟说手机没电也很牵强谁手边没个充电 ...

说了您还真不信,我还真没有。一般晚上都是充电到天亮。另外您昨晚发支付宝过来我也莫名其妙,还有24小时没过你给了下一位。而且今早上我已先内信您说我确认要的。

MRBM 发表于 2017-6-16 21:20
抱歉,已出给另外一位兄弟再改也不合适了.请版主酌情出理吧。那位兄弟说手机没电也很牵强谁手边没个充电 ...

说了您还真不信,我还真没有。一般晚上都是充电到天亮。另外您昨晚发支付宝过来我也莫名其妙,还有24小时没过你给了下一位。而且今早上我已先内信您说我确认要的。

然后我想问下是出给哪位了?帖子里已付款的那朋友看到有中介,都主动要求退款。相信不管哪位朋友也会遵守版规理解退费吧

MRBM 发表于 2017-6-16 21:22

买家在9小时之前就已开了中介贴,在版规限定的时间内

无任何违规,

给你一天的时间考虑!

尽量不违规!

MRBM 发表于 2017-6-16 21:28
您不是有充电器吗。为何还没谈好你就关机了.不放心就别喊帖子上已说明不退换的,你却要中介有何意义呢.

您的意思是就算中介,有问题也不退换?就算我当时马上开中介帖,您也不会中介?所以才发支付宝?所以现在更不会改那先款的给中介?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 12:21