矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解答,关闭】投诉高频头A在投诉帖中血口喷人

关闭 [复制链接]

1443569083 发表于 2017-6-15 23:06
这是原交易帖www.crystalradio.cn/thread-868324-1-1.html

呵呵,咋了 又有纠纷了啊,,,没事,,我来帮你分析分析,,多大事啊,至于么

1443569083 发表于 2017-6-15 23:06
这是原交易帖www.crystalradio.cn/thread-868324-1-1.html

这是谁啊,看把咱大师傅给气的,, 山东寿光羊口镇张大师傅矿坛谁人不知谁人不晓啊 ,,,说说,,咋滴了

你也是的,,电话好像不花钱似的,以前一打就是2点,,要不你给我打得了,,我不投诉你骚扰

七宝先生 发表于 2017-6-16 00:52
你也是的,,电话好像不花钱似的,以前一打就是2点,,要不你给我打得了,,我不投诉你骚扰

看老半天看明白点了,,哦,,咱大师傅是开玩笑,,能砸场子吗,, 你也是的,人家一句话你还危言耸听出来啥血口喷人了,,就这点事犯得上开贴吗,,,纠纷区开贴是随随便便的吗,,纠纷区是幼儿园啊还是保育院啊,天天给你解决这些鸡毛蒜皮吗,,,得了,知趣点吧大师傅,,自己关闭睡觉吧,你太累了,也该歇歇了 没人疼的孩子真可怜 洗洗睡了吧,对了,,手让夹子夹了咋的,血肉模糊的,,找个袜子包包,上点烟灰可别感染了这大热天的 ,,,,,,

评分

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid17100868我遇到有给我添乱的了,大师傅帮我分析分析吧,这个马甲是谁的 ,哎对了,,你是不是也该在来一贴膏药 ,,【投诉七宝先生血口喷人】呀。。。。反正有病乱投医,膏药贴一地,,, 贴吧,,,,把脑门子上也来一贴如何 来个,,,,,,蒙面大膏药 砸场找不着

评分

请您先看投诉区版规,

具体看下投诉范围

依规投诉

关闭!

先款交易,不在版规管辖范围!

关闭,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 22:21