矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己车位被占了怎么办?

现在,车是越来越多,而停车空间就那么大,停车位就那么几个,所以,开车找不到停车位已是司空见惯的事。于是,很多车主就见缝插针,看到车位就停,也不管是谁的。马路两边的停车位没有固定的主人,谁先停了就算谁的。可是有些地下车库的停车位是属于个人的,人家是交了钱的,对于这样的车位是不能乱停的。
  可是,林子大了,什么鸟都有,有些人偏偏不按套路出牌,不知道他是故意的还是真的不知道,对于地库私人的停车位也是照停不误,碰到这样情况,大家是怎样处理呢?

把自己的车开他后面抵住,让他挪不出来来自: iPhone客户端

做个醒目的[私人车位勿乱停标志].只能这样了,如还有侵占者,写个条子请下次注意,忍忍也算了,搞破坏是最不理智的行为,

如果朋友有工程机械的就好办了。叉车运到室外吊车直接吊到顶楼。永久性停车位。

自己安个停车位锁啊

装个占位器,让别人无法进占,

lilikoko 发表于 2017-6-16 08:53
自己安个停车位锁啊

最和谐。也只有这样了。。。现在法律不管抢车位。但是破坏了他人财产。她要管

装个车位锁是最佳选择

帝都这里更是没有车位!还有不少是自己舍不得花钱的,非要到大街上跟其他水深火热的买菜车一起PK的,真没辙!!

装地锁的,最容易招人恨。轻则车身涂鸦(划车身),重则扎你两个轱辘,买一送一的哦(备胎不够用哦)!

乱停车的最讨厌,有一次外地牌照的车直接停在我家门口。打挪车电话说只管本地,外地车辆联系不上。当时那个气啊!恨不得把车给他砸了。反正心里把他全家女性都问候了。停路边我也就忍了,居然开上台阶停在门口。

可以装个地锁,允许的话。就是自己车进出也麻烦点。。。

越狱兔 发表于 2017-6-16 16:48
可以装个地锁,允许的话。就是自己车进出也麻烦点。。。

安装一个遥控地锁啊

没什么好办法.就像晚上碰到开远光的人,哎,别提多气人!

楼下刚刚出了点事。就是堵在楼门口的车,全被扎胎了。一扎就是2只,两只备胎的车子不多吧,瞪眼去吧。

方法偏激了点,可真管用,昨天扎的胎,今天楼下清净了,一辆也没有!顿时感觉宽敞不少。

对那些不自觉的,犯贱的,就得来点狠的。不然,不长记性。

哎呀我真是有先见之明,地还不贵的时候买下了临街的车库。才4万块钱,真后悔没多买两间。

堵门口不怕呀,门外就是329国道,打122一会儿就来贴罚单。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 13:39