矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】与 一切皆有可能p 交易电脑主机,款已付,卖家迟迟不发货,信息完...

关闭 [复制链接]

还是这个事情,前两天在这里投诉,发了一个帖子。   版主给关闭了。

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid17089472

当天卖家和我电话联系,说当天就发货, 过去3天了, 到今天为止,还是没发货。

卖家说电话联系不上我, 可我的电话是 24小时开机的。

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid17077011  这个是原来的交易帖。

可能先款交易的,这个版块不管吧。

可是,对方一个 银牌会员,发了2000多个交易帖的专业卖家。   论坛就真的什么也不说,也不做???

3天前, 发上个投诉贴的时候, 告诉了卖家。  当天他只是打了个电话,说让把投诉贴关闭, 他给我发货。

这之后,就没有任何音讯。   没有站内信息, 没有电话 ,没有任何联系。

这样的卖家, 是要怎么办。

如果是收款不发货那就是诈骗,是要封号上黑板的

HNJZHB 发表于 2017-6-13 10:20
3天前, 发上个投诉贴的时候, 告诉了卖家。  当天他只是打了个电话,说让把投诉贴关闭, 他给我发货。

...

已入贴提醒卖家速到纠纷区!

已经联系过了,今天下午会把物流信息告知

HNJZHB 发表于 2017-6-13 10:20

...

双方是否已取得联系,

请及时跟贴回复。
喜欢矿石 发表于 2017-6-13 12:26
双方是否已取得联系,

不好意思,给您添乱了。正在派件,我卖货只有可能会延迟发货或者给快递信息,绝对不会恶意欺诈为了这点钱也不值得

一切皆有可能p 发表于 2017-6-13 12:50
不好意思,给您添乱了。正在派件,我卖货只有可能会延迟发货或者给快递信息,绝对不会恶意欺诈为了这点钱 ...

彼此都理解下吧,谁买东西都着急,看到自己喜欢的东西想马上就到,可能卖东西的体会不到这感觉,如果不能按时发货跟买家说一声我想都能理解,既然发了就皆大欢喜。

评分

一切皆有可能p 发表于 2017-6-13 12:50
不好意思,给您添乱了。正在派件,我卖货只有可能会延迟发货或者给快递信息,绝对不会恶意欺诈为了这点钱 ...

作为卖家,无论先款或者中介交易,都有责任和义务第一时间将发货信息告知买家,而不是等买家发投诉贴了才不紧不慢地说已经发货了,将心比心,假如你作为买家,已经先款了,却迟迟得不到卖家的发货信息,有何感想?

评分

奥斯卡 发表于 2017-6-13 20:23
作为卖家,无论先款或者中介交易,都有责任和义务第一时间将发货信息告知买家,而不是等买家发投诉贴了才 ...

以后会注意给奥版添麻烦了

货已经收到了。
再次感谢版主

机器背面有2个贴纸,写着   “”花屏 待测“”      “”网卡不好 连不上网“”。。。

这两天测试一下,有疑问再和卖家联系。

感谢各位了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 21:25