矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买车,宝骏310怎样?

如题。
想买宝骏310,首先是因为便宜。其次是空间大,能够当旅行车使用。但不知其它方面怎样。有车主或开过宝骏系列的兄弟出来说说感受。不想要道听途说的,也不要人云亦云的。
有好的也可推荐。但不要说6万以上的车。
谢谢。

只能说,在四五万的车型里算是最不错的吧。有天窗,4个安全气囊,定速巡航,大屏导航,多功能方向盘;油耗低,市区油耗6L,高速油耗5L,每公里不够4毛,但动力一般,上坡三档转速拉到2600转无力。五菱的,国产车就那样吧。这是个人感受,不作参考哈!

坐海听涛 发表于 2017-6-12 19:50
只能说,在四五万的车型里算是最不错的吧。有天窗,4个安全气囊,定速巡航,大屏导航,多功能方向盘;油耗 ...

谢谢。就那1.2的排量,也没指望动力多强。我也开过1.0排量的吉利,由于是手波,比1.6的自动波超车容易多了。其实我主要是想问故障率,会不会修车修得烦心。

网络问题,发重了。

没消息就是好消息。几万块钱没指望特别的亮点,只求平稳即可。谢谢。

310?怎么不等等310W,前天我刚去参加当地的310W发布,挺好的

626474420 发表于 2017-6-13 11:00
310?怎么不等等310W,前天我刚去参加当地的310W发布,挺好的

可是宝骏的品质怎么样?返修率高吗?问题多吗?

过来的人 发表于 2017-6-13 11:55
可是宝骏的品质怎么样?返修率高吗?问题多吗?

这个不懂    我刚提的宝骏560

我买的310目前没发现什么问题,排量小,动力是短板,再有就是底盘比较低,过沟沟坎坎的不大方便,确实是省油。

2443764807 发表于 2017-6-14 14:56
我买的310目前没发现什么问题,排量小,动力是短板,再有就是底盘比较低,过沟沟坎坎的不大方便,确实是省 ...

买了多久?跑了几万公里?

宝骏撤换时不错的随便发动机15万公里不会大修

过来的人 发表于 2017-6-14 18:56
买了多久?跑了几万公里?

半年了,没怎么跑,不到5000呢。

应该还不错吧,南宁街头多起来了

据说没有560质量好,不知真假。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 07:28