矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与坛友真实的骗子 交易一小投影,一屏,4个头灯杂物

原贴 http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid17090574 物品总价60元,运费到付

确认!!!!!!!谢谢.如不闲运费用贵送你点垃圾!!!

已付款61元到中介支付宝,望版主查收!并麻烦版主通知坛友发货。

真实的骗子 发表于 2017-6-11 15:02

地址巳发站内信

诚心向学 发表于 2017-6-11 15:55
已付款61元到中介支付宝,望版主查收!并麻烦版主通知坛友发货。

收到发货吧

真实的骗子 发表于 2017-6-11 15:02

中介已收款,待发货

麻烦版主退款回支付宝:13097870643 刘军诚      未见卖家发货,也联系不上,有时见上线也不回复询问。哎!虽然沒有什么损失,却浪废了心机和时间。

待退款。。。。。。

付款-转账
交易号 20170712200040011100890059556320
61.00        +0.00        =61.00
分类:转账

草音 发表于 2017-7-12 07:16
付款-转账
交易号 20170712200040011100890059556320
61.00        +0.00        =61.00

麻烦版主了! 已收到退款。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 06:45