矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出几张品相完好如新的黑胶唱片N张:每张30-40元

物品名称:
出几张品相完好如新的黑胶唱片N张:每张30-40元
新旧程度:
二手物品
数量:
N张
价格:
30--40元
所在地区:
辽宁锦州市
运输方式:
圆通快递
付款方式:
支付宝l:kakulin510@163.com
微信红包:kaku0510
运费:
10元
电话:
出几张自认为品相完好如新的黑胶唱片N张,如图所示,快递10元。

目录如下:

1.M-2330器乐曲:瑶族舞曲,如开封新品,40元;

2.M-2426,舞曲:送我一支玫瑰花,品相如新,35元;

3.M-2325,歌曲:有一个美丽的地方,如开封新品,40元;

4.M-2798,独唱重唱:小小茉莉花,封套品相一般,唱片品相完好,35元;

5.民族乐曲:月儿高,品相完好无痕如新,30元;

6.相声:帽子工厂,常保田、常贵田合说,品相如开封新品,50元;

7.歌唱黄山的一组歌曲:黄山,我心上的明星,品相完好无痕,30元;

8.粤剧选曲:三娘汲水,郎筠玉演唱,唱片品相非常完好如新,30元;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

楼主  唱片可以自己选择吗??

plpq 发表于 2017-6-16 14:53
楼主  唱片可以自己选择吗??

自选吧

2.M-2426,舞曲:送我一支玫瑰花,品相如新,35元;
已出。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-16 05:32