矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是否删除旧帖

我有个疑问,在这里多年发了很多帖子,有些是交易的东西,多年过去已经失去意义,想整理及删除旧帖子自己又不能操作,为了检索方便及减少矿坛后台系统存储空间的压力,是否可以通过版主申请删除旧帖?

完全可以的。为了保持你历史帖,我们还有个专区集中收集坛友旧帖,即并不删除你的旧帖,又能清除你的过时帖。
想清除以前的帖,可以给我短信你想清理帖的链接,或者你想清除几几年以前的帖子,告诉我,都行。

湘斜阳 发表于 2017-6-11 13:11
完全可以的。为了保持你历史帖,我们还有个专区集中收集坛友旧帖,即并不删除你的旧帖,又能清除你的过时帖 ...

谢谢版主,曾经在一起共事过一小段时间。。。记忆犹新。

有时间关心一下,矿坛的信息发送延迟的问题,好像至今还有解决这个问题。现在似乎要等十几秒甚至更长的时间才能翻转到正常页面。

wayne898 发表于 2017-6-11 13:22
谢谢版主,曾经在一起共事过一小段时间。。。记忆犹新。

有时间关心一下,矿坛的信息发送延迟的问题 ...

一起为论坛服务过,是我的荣幸。

目前论坛页面一些小问题和不足,草总一直在修复而并没停止过。版本的兼容与更新,总会带来些隐性问题,调整会有一个小过程。你说的这个现象,好像昨天就已改善了许多。相信不用多久便一切都能正常了。

目前坛友的早期交易帖,例如2013年前的基本上都己纳入了《旧器材友情交换》区。

湘斜阳 发表于 2017-6-11 15:58
一起为论坛服务过,是我的荣幸。

目前论坛页面一些小问题和不足,草总一直在修复而并没停止过。版本 ...

谢谢你过奖了。在矿坛的管理上你是前辈,我只是过客。前面草总有在我的帖子上留过言,希望矿坛越办越好,不要让全国广大无线电和电子技术爱好者失望!

wayne898 发表于 2017-6-11 16:18
谢谢你过奖了。在矿坛的管理上你是前辈,我只是过客。前面草总有在我的帖子上留过言,希望矿坛越办越好, ...

是的,矿坛所有管理人员都会尽自己的绵薄之力,为矿坛的发展添砖加瓦,努力使其持续与壮大。你也是曾递过瓦的啊

湘斜阳 发表于 2017-6-11 16:26
是的,矿坛所有管理人员都会尽自己的绵薄之力,为矿坛的发展添砖加瓦,努力使其持续与壮大。你也是曾递过 ...

有需要我可以继续效力,之前因为海外有事需要处理,精力有限短暂辞职离开。

wayne898 发表于 2017-6-11 16:34
有需要我可以继续效力,之前因为海外有事需要处理,精力有限短暂辞职离开。

哦!好的!感谢你的无私奉献!

湘斜阳 发表于 2017-6-11 16:50
哦!好的!感谢你的无私奉献!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 10:47