矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近的矿坛出了什么问题

我一直用的中国电信。最近的矿坛出了什么问题,网速非常之慢!无论是回复还是撰写新的内容。按下会回车“发表帖子”按钮后要等很久,所以有时候会出现重发现象,究竟系统出了什么问题?。。。

我这里连图片都打不开啊!是不是又被黑了啊!

坛子正常,现在手机电脑版回复您

查看一下您那儿自己的情况,

我广东的,也是用电信,浏览器是360,下载3点几M,在不下载任何文件的前提下,回帖无反应,不过我只点一下“发表回复”按钮,再右击刷新,就可以见到自己的回帖了。要不,您也试试将打好的文字复制后再发表?

最近确实出现点击发送按钮没有反应的情况,但实际帖子已发送出去,正在排查问题,感谢!

草音 发表于 2017-6-10 14:41
最近确实出现点击发送按钮没有反应的情况,但实际帖子已发送出去,正在排查问题,感谢!

我看了一下,有很多人提出有类似我提出这样的问题并非个例。希望版主和系统软件工程师仔细检查一下,是病毒还是系统漏洞。。。谢谢!

点击发帖要等很久,这样都很长时间了,我都是点击了以后去泡杯茶再来。另外,点开第二页内容和前面有重复,有一半内容和第一贴一样。主贴都要显示几次。想刷新,左上角刷新图标不出现。

换个浏览器试一试

也许,我用的2345.也许用了净网大师也有影响。

我用的挺好,手机电脑版。

感觉现在好用了。回复反应快多了,应该不是客户端问题。还是机房问题。

这个网络回帖卡顿和跳转慢的问题似乎越来越严重了。这个《矿坛》系统程序租用的服务器应该考虑更换人家,我做个试验,工作时间和晚上24点前都是问题非常严重,只有清晨速度最快。因为这个时候的数据交换时间最短和快没有任何问题。因为是租用的服务器没有什么数据交换。

我的也是这样移动网络。特别是发站内消息的时候经常提示:”内部错误,无法显示“
另外为什么回贴有验证码了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 03:14