矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请和坛友中科曙光电子交易索尼大组合

少见漂亮索尼大组合音响主机HTC-V5550 音箱SS-V7770  6欧  三围宽22.8   高41.2   厚31厘米  主机三位厚35.5  宽28  高41整套是很重的输出功率大、低音震撼澎湃  高音亮丽清晰、效果非常的棒 CD  卡座不能用 AUX  FM正常 AM没有天线没有测试290元。主机+大音箱一对+环绕1对+中置
链接地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... eline&mobile=no
确认,,,,,,,,,,,,,,,

已转款,请版主确认

Badmen 发表于 2017-6-12 19:39
已转款,请版主确认

收到发货吧

收货地址已PM卖家,因物流费是到付,请卖家在发货前同我确认物流公司和费用,谢谢!
安能物流300149472920

已收到,请老大放款,谢谢。
Badmen 发表于 2017-6-18 17:11
已收到,请老大放款,谢谢。

我的支付宝15600199807户名:明旺

付款-转账
交易号 20170619200040011100890040902109
289.50        +1.45        =290.95
分类:转账

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 12:16