矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位老师,捡的音箱电路板,我该如何改造小扬声器,与之匹配?

捡的电路板,配上电源试了试,电路正常,现在还要配上扬声器,不知道该用哪个型号的,我现在手头有5、6个8欧和4欧,0.25W、0.5W的小扬声器(旧收音机和门铃上拆下来的),搭在输出端都能响,只是声音大小不同,这些能不能做音箱用?我该如何改造小扬声器?请各位老师赐教。
1、输入:220V-50HZ
2、输出9V-1.2A
3、SJ4558芯片信息: G9E0311
4、XFREE,创新未来自由风有源音箱,MF0175。

看图片好像是2050之类的,如你不太懂,建议入手二手的整机,或再捡个整套的,呵呵

dts8888 发表于 2017-6-8 19:58
看图片好像是2050之类的,如你不太懂,建议入手二手的整机,或再捡个整套的,呵呵

我们大院,有家的车棚正对着垃圾箱,主人是两位70多岁,闲散在家的夫妻,每次总是让他们捷足先登,幸亏他们对电器元件不感兴趣,但是,每次总是把物件砸得稀烂,等我见到时,已经是尸横遍野了。手里现有的喇叭,也想让它们发挥余热,所以,请教各位老师,如何改造它们。

qincp 发表于 2017-6-9 09:26
我们大院,有家的车棚正对着垃圾箱,主人是两位70多岁,闲散在家的夫妻,每次总是让他们捷足先登,幸亏他 ...

原本就是很低端的有源箱,还要配喇叭及箱子,不徝当的,建议放弃,呵呵

不错,学习了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 01:38