矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尼康D90 50 1.8D 人精 随手练习

去年买的二手 一直也没用   前几天去公园乱拍几张!出发之前恶补了视频 ,结果看的一头雾水 ,  
尼康D90 老机器了!  都是二手入手1400快门大约6000成色不错   350入得50 1.8D 感觉这个头很值 人像出众, 大光圈拍了几张  
重新曝光 DSC_0236.JPG

拍的不错,赞一个

背景虚化地“”“一塌糊涂”!

我被尼康D90坑惨了!这机器胎里带对焦不准!一直怀疑自己摄影水平,结果是机器对焦不准

qujiafeng 发表于 2017-6-5 14:32
我被尼康D90坑惨了!这机器胎里带对焦不准!一直怀疑自己摄影水平,结果是机器对焦不准

机器问题。还是镜头。镜头问题吧。新镜头也有对焦不准。我自己都不知道准不准。呵呵 瞎照

机器问题,这机器天生有这毛病!去售后免费调,可是调好用几次就又跑焦了

大光圈魅力依旧,D90是CMOS传感器,直出的话没D80画面好看,比较灰,要拉下曲线。

fw109 发表于 2017-6-7 09:39
大光圈魅力依旧,D90是CMOS传感器,直出的话没D80画面好看,比较灰,要拉下曲线。

高手。怎么个曲线。学习下

D90和D300是同样的CMOS,据说高感比CCD好

LZ高手啊

huiaike222 发表于 2017-6-8 14:18
镜头是自动的还是手动的。
我的宾得相机原配镜头效果不好,我入了一个人像手动镜头。
效果还行,就是拍多 ...

自动的。      

huiaike222 发表于 2017-6-8 14:18
镜头是自动的还是手动的。
我的宾得相机原配镜头效果不好,我入了一个人像手动镜头。
效果还行,就是拍多 ...

自动的。      

50 1.8d  人类光学的精华!~~

尼康D90是尼康APS画幅中的经典机,长盛不衰,近年逐渐被替代。
很多佳作出于D90+50 /1.8D。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-8 05:57