矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教录音机音箱如何改装电脑音箱?

手里有一对老夏普双卡录音机 SHARP GF-700Z 的音箱,(只有音箱,没有录音机本体),
听说这种音箱音质好,
想求教论坛的大神们,我想把这对音箱改装成电脑用的2.0音箱,求方法?
我对电子及音频是小白级别,请论坛的大神们能够提供较详细的方案和步骤,
所需零件最好在淘宝能买到。

没有收录机本体啊,就是功放模块没有啊......  要就自己做个功放模块接上去,要就买个功放来接.....这不是很容易的事情吗?

到淘宝上买个小功放就行了,几十元一台!

您好,找个车用CD机改个功放就不错。

ILXTF 发表于 2017-6-1 20:29
没有收录机本体啊,就是功放模块没有啊......  要就自己做个功放模块接上去,要就买个功放来接.....这不是 ...

你好,请帮我看看要买多大的功率模块。谢谢

老虎哥01 发表于 2017-6-1 21:08
到淘宝上买个小功放就行了,几十元一台!

路过,帮顶,远遁

小鸡蛋 发表于 2017-6-2 12:36

2W~10W就够用!

功率能有20W就够了。这个玩意上面写最大10W,估计是单声道不宜超过10W,否则可能烧鸡。

买1个漫步者2.1主机,接这个正好。二手的便宜。

LA4508,组合音响的功放电源2和一的部分。车机。好多可以利用当功放
小鸡蛋 发表于 2017-6-2 12:36

这是GF700主喇叭的写真,
原机功放IC是LA4505,
供楼主参考。

功放额定功率即使是音箱的10倍亦不一定就会烧喇叭,
关键还得看开多大音量。

那么小喇叭  小功放很好找啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 02:39