矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在矿坛怎样才能快速升级

我来一年多了 每小时只能回复5条 有时干着急没办法 希望高手指点一二 感激不尽

我来了3月,还没你时间长

我来了六七年了,没发表过有价值的帖子,也很少回复帖子,级别也就升的慢。

回帖回帖,同升级中。。。
不是每小时回帖五次,还请您多读版规呢,休闲区版规我给您送上,您多加注意,是每天发二回五。一点点个人体会,给您分享,您只要遵守版规,只要确定不被扣分或者禁言,分数就会稳步上升,但是一旦禁言就全军覆没,所以给您送上版规请阅读。积分最大来源,就是加分,您可以发帖展示您的制作,您的拆机以及组装,甚至生活里的趣事,只要精彩,都是可以获得加分的,要知道超版一次加分可是50,版主一次30,其他坛友都有加分份额。您要谨记版规,在版规的范围内发帖回帖,积分来的也不难,一年VIP也是有可能的

怎么快速挣钱?挣钱比升级容易还是难?发精品帖,被加分,是符合论坛规则,比较快速得积分升级的方法。

我注册几年,每天来论坛看看,就是没发帖子,一直是高级会员,看来有时间要发几个帖子赚点经验值了

回帖回帖,同升级中。。

回帖回帖,同升级中。。。

学习中,不错

学习中,不错

学习中,不错,同喜

学习中,不错,同喜

末路狂奔 发表于 2017-6-4 18:51
我注册几年,每天来论坛看看,就是没发帖子,一直是高级会员,看来有时间要发几个帖子赚点经验值了

被扣过分降级了?

现在你还是中级

回帖还有限制啊,没怎么回过贴,还真不知道
www.bbckj.com

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 15:34