矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无效违规贴,关闭]关于与静以致远online (UID: 174128)一次交易的不快记录

关闭 [复制链接]

原交易帖地址:http://www.crystalradio.cn/thread-1366901-1-1.html

简单叙述一下:1:3月5日达成购买协议;
                  2:确认付款之后卖家说屏货没有,给我多送一份充电宝电路板抵货,看到其回帖之后,随即致电卖家,我不需要,让其不要寄那么多电路板!
                  3:收到货之后,依然是两份充电宝电路板,随即致电卖家,我需要的是屏;卖家答应找来补上!
                  4:一个多月过去了,卖家没有任何消息,联系答应找!
                  5:又是一个多月过去了,卖家依然没有任何消息,我于是有点不快,联系卖家,让其退款!
                  6:现在纠纷产生:当时两件物品1:充电宝电路板包邮25元,屏20元,40元达成交易,现在卖家算账是:充电宝电路板包邮25元,收40,退15元,又多送一份充电宝电路板给我,我是达了便宜又卖乖!我生气的原因是:几个月过去,你是不闻不问,总是我找其联系,还说我念念不忘那15元,说真的也就是几元钱的问题,但是卖家的态度,我不能接收,故现在完整贴出,然大家评评!

纠纷投诉区不是想发帖就发帖,更不是吐槽区,各位坛友请严格按照投诉贴格式发帖,并在版规中投诉有效期内发帖,其他所有无关违规帖一律关闭并视违规情况按版规处罚,下不为例,关闭。

本来不是事情,但是卖家处理问题方式与态度,实在不能同意!

吃亏占巧,都没几个钱的事。
要是我看呢,两位都是好人,大的性质问题没有问题,最起码卖家退款还是实实在在履行,买家也是好商量的态度。但在修养方面都有提升空间。沉默是金,有时多说无益,徒添烦恼。如果一天24小时有几个小时是因为这种事度过,那人生很不上算了。看人还是要多看积极的一面,才能取长补短啊。
有个简单道理:高高兴兴是一天,烦恼忧愁也是一天!
大家如何选择呢?
说的不一定对,一家之谈。

评分

上面老兄说的确实,^_^,心情好多了,本来就不是事情!好了,多谢!呵呵

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 05:27