矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[马甲参与交易,永久禁言,关闭]投诉hg197289无视中介

关闭 [复制链接]

原帖多次提醒均无视,在线且不理,不得已投诉。原帖www.crystalradio .cn/thread-1445588-1-1.html

以前有纠纷的永远不与其交易。

2015年3月13号他买我的两块表,
http://www.crystalradio.cn/thread-671386-1-1.html
1443569083这个号是他的马甲,他用1443569083号多次在我的帖里砸场子,纠缠我很长时间,他很多回复都被版主屏蔽了,
Screenshot_2017-05-26-22-12-56.jpg Screenshot_2017-05-26-22-14-28.jpg
2015年此人深更半夜打电话骚扰我,响了两声他立马又挂了,很多的行为都触及了版规,很多的行为不是一个品行端正的人能做出来的,在支付宝他打了一分钱用带有侮辱性的言语来攻击我,我不和他一般见识也就是了,现在又出来要买我的手表,此人和我有过纠纷,出于对自身的保护永远不与他做生意.

以前有纠纷的永远不与其交易。

请版主关闭此帖

经查  开盘机L601系1443569083的马甲,该马甲违规参与交易并多次违规砸场子,主号1443569083也有多次违规记录,根据版规,现对开盘机L601永久禁言处罚,对主号1443569083红牌警告一次处罚,再有发现马甲,连主要一起永久禁言禁访,关闭。

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 17:48