矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后一批怀旧老物件:瓷盘 瓷壶 闹钟 暖瓶 镜子 搪瓷主席像等等大长贴

物品名称:
新旧程度:
看图
数量:
价格:
下边有
所在地区:
吉林
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
请心术不正的买家及骗子,远离我帖子,不卖给你!!!

三个闹钟:60到70年代产物,有一个绿色的那个能走,其余2个不走了。都按照配件卖, 三个95元包近途快递,保证完好到达,送一个苏联的闹钟配件

老瓷茶盘:用料很实在。尺寸见图:完好,成色非常新。可以用一个木架做摆件,也可以放置茶台伺候茶道。65元包近途快递,偏远邮费另算

早期镜子:尺寸见图,完好50元包近途快递。保完好到达

搪瓷主席挂像, 品相一般,不是仿品。直径18厘米。80元包近途快递

早期暖瓶,成色非常好,9.5新。太远不邮寄,60元包近途邮寄

景德镇东风瓷厂的老壶。瓷质非常好,壶身完好,壶盖底部内侧有掉掉茬,盖上壶盖看不出来。底款很好。140元包近途邮寄。

三个文革大茶盘:边缘都有点小掉漆,一个34厘米,一个35厘米,一个36厘米的,三个齐售210元包近途邮寄

文革手工木质台灯:带雕刻的,自制品,很有时代感:100元包近途邮寄

早期老照片,有些是民国期间的,齐售300元包近途邮寄

景德镇瓷壶:手绘图案。完好。120元包近途快递

双语录的小闹钟:能走,完整不缺件,60包近途快递

一个80年代自制的梳妆镜和一个80年代书架, 两个齐售100元包近途物流

酸枝木朝珠,挺漂亮的,108颗,单个直径大概1.5厘米左右。可以改成一个手串,东西不满意包退货,200元包近途快递

三个文革带语录的本夹: 齐售110元包近途快递

一对80年代酒瓶,完好,标签都完整,器形好看。90包近途快递

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

第一组闹钟已出

“加强战备,准备打仗”单要多少?

jrljx 发表于 2017-5-26 08:54
“加强战备,准备打仗”单要多少?

不单卖就是清理价

另主席搪瓷已出

继续出······················

继续出··················

第一堆闹表和搪瓷盘已出

继续出················

镜子30包邮如何?

您在哪个省份?

暖瓶已出··············

继续出·······················

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 22:04