矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如题 跟 lvbu 购买 松下 14.4V小电锤单机 一台 申请中介

如题 跟  lvbu  购买  松下  14.4V小电锤单机 一台 申请中介

原贴: http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1444025

喊要在在第一页  6楼
卖家确认在 一页 8楼

交易的物品是   松下  14.4V小电锤单机 一台:价格 150 元 包邮

请卖家 lvbu  进来确认一下,请版主做中介

兄弟,你好.这个电锤本身是24v的.由于我手里没有24v的电池.我就用的14.4v的电池试机的,成色如图自己定义啊,这几点你能明白吧?明白的话就可以给版主转款了.....我确认,谢谢版主.............

lvbu 发表于 2017-5-24 14:17
兄弟,你好.这个电锤本身是24v的.由于我手里没有24v的电池.我就用的14.4v的电池试机的,成色如图自己定义啊, ...

已经向 草音 版主的 账户 支付宝打米  151块。 请版主安排 卖家兄弟发货吧。
不存在 电压参数有变的顾虑。 供电电压更高,说明功率不小。更有力。更加好。

bohemia 发表于 2017-5-24 15:14
已经向 草音 版主的 账户 支付宝打米  151块。 请版主安排 卖家兄弟发货吧。
不存在 电压参数有变的顾虑 ...

收到发货吧

草音 发表于 2017-5-25 09:45
收到发货吧

给版主添麻烦了,昨天已发货。中通快递   534672678762

机器已经到手,内部零件是像卖家朋友说的那样很新。虽然配的调速开关体积稍大,我可以自己去弄个合适的再装。这个不急

都满意,请版主放款给卖家朋友吧。谢谢了

版主,我已pm您我的支付宝账号了.谢谢...........

付款-转账
交易号 20170527200040011100890022116767
150.50        +0.00        =150.50
分类:转账

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 18:24