矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 533230

投诉七宝先生东西有问题不退货。人生攻击。语言挑衅

关闭 [复制链接]

到手好,才是好!      苹果在树上是好的,到客户手上烂的,有什么用?  电视机在商场是好的,送到客户家里是坏的,有什么用?

评分

bhb0962 发表于 2017-5-22 21:16
这个俺喜欢!阿杜的喜欢吗?在有些场合你的不经意喊一声脑袋就没了!你信吗?

我不信,,,期盼还感谢取我人头的人,,,超度我到极乐世界,做鬼都感谢他八辈祖宗

广州369 发表于 2017-5-22 21:20
到手好,才是好!      苹果在树上是好的,到客户手上烂的,有什么用?  电视机在商场是好的,送到客户家里 ...

何以证明到手不是好,,你目击了吗

到手好,才是好!      苹果在树上是好的,到客户手上烂的,有什么用?  电视机在商场是好的,送到客户家里 ...

头像挺别致啊,,累系边度滴啦

净说那些挨嘴巴子的话,,,到手不好为何签收,,,你去替他跑的腿吗

-------------------------------------------------------

真有可能你去给跑腿签收 楼主和你真没准是邻居,,我没说错吧369

bhb0962 发表于 2017-5-22 21:32
这还惦记者你美女同学的身形有变化吗?

说这些有用吗,,,和主题挨边吗

告诉你,我不是麻雀,一吓唬就跑,,懂了吗,,啥意思明说

我现在就惦记咋让你身形起些变化

七宝先生 发表于 2017-5-22 21:28
净说那些挨嘴巴子的话,,,到手不好为何签收,,,你去替他跑的腿吗

签收时没条件做测试,签收只是对物品外观的认可,不是对物品的功能效果的认可

评分

请您直接把标题写清楚,

标题为,对"喜欢矿石"版主的评判结果不满意,请求超级版主"奥斯卡"入贴,重新给出评判结果,感谢!

像您这样发本贴,属重复违规贴!关闭!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 06:47