矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

[已处理,关闭]投诉533230恶意退货

关闭 [复制链接]

533230 发表于 2017-5-21 20:43
我没有遇到过这样的情况.是不知道要怎么处理啊.我想着他忙完了会联系我.我就没有联系他了.

这就是您不熟悉版规导致的,咱们参与交易,就得依规,别无选择!

有些时候,有些事可以多为他人着想,有些事得先为自己着想!

能理解您当时的心情,但,版规必竟是版规,我们都必须依规。

喜欢矿石 发表于 2017-5-21 20:52
不要求上传的东西,先不要占用空间,爬楼看贴,费劲不,耽误事不?

QQ图片20170521205518.jpg        QQ图片20170521205526.jpg        QQ图片20170521205536.jpg        QQ图片20170521205554.jpg     QQ图片20170521205608.jpg       QQ图片20170521205608.jpg       QQ图片20170521205614.jpg     QQ图片20170521205623.jpg    

七宝先生 发表于 2017-5-21 20:54
这时段我答应你退货,,运费各自负担一程,,,没想到过一会你又变化了

您好!

如果可以的话,

说点有用的,

和谐的,

涉及不到的内容,最好不要讲

喜欢矿石 发表于 2017-5-21 20:58
这就是您不熟悉版规导致的,咱们参与交易,就得依规,别无选择!

有些时候,有些事可以多为他人着想, ...

要是收到货后48内我没有说东西有问题.也没有处理.那我无话可说!论坛怎么样规定就怎么样处理!现在是我收到货第一时间就跟他说了东西有问题!那他问我怎么办.我是不知道啊.他说要睡了.明天要逛早市.那想着那就睡吧.反正也晚了.想着他明天忙完了会联系我!

533230 发表于 2017-5-21 19:43
各位看看.是不是这样叫往死了砍价.我把卖家说的话转成文字.基本都对的!我问他三样多少钱.他叫我说!差不多就 ...

断章取义。。第一次的电话里咋讲的

你说过的话都不算数的吗?买之前口口声声说有问题包退!可以中介!这些都是你说的!现在你看看你是怎么说的?

有想法在本帖跟帖,不要用微信等形式沟通,再用发现,双方处罚。

有想法在本帖跟帖,不要用微信等形式沟通,再用发现,双方处罚。

奥斯卡 发表于 2017-5-21 21:09

超版你好!那都是之前说的了.发了贴后微信没有联系过了!

533230 发表于 2017-5-21 21:06
要是收到货后48内我没有说东西有问题.也没有处理.那我无话可说!论坛怎么样规定就怎么样处理!现在是我收到 ...

您现在讲的,我们能理解,

他就是逛一天早市,都与你无关,

关键1时候,您得明白,48小时内,您得解决您自己需要解决的问题,及时联系卖家或到投诉区发贴,提岀要求与异议,

533230 发表于 2017-5-21 21:08
你说过的话都不算数的吗?买之前口口声声说有问题包退!可以中介!这些都是你说的!现在你看看你是怎么说的?

不单买之前这样说,,就是下午时候也是这样说,,可以退货,,,你不是也提议运费各付一程吗,,,,,,我以为此事就此了结了,记得我还礼帽的和您拜拜,,,,

七宝先生 发表于 2017-5-21 21:13
不单买之前这样说,,就是下午时候也是这样说,,可以退货,,,你不是也提议运费各付一程吗,,,,,, ...

但隔一段时间,,您又变化了,,、提议退收音头,,,退功放,,,留音箱,,,这时候开始我觉得你在愚弄我玩了,,拿咱当猴子耍戏了,,要货3样,,然后又重新给我定价,我的货你定价,,厉害啊,,

七宝先生 发表于 2017-5-21 21:18
但隔一段时间,,您又变化了,,、提议退收音头,,,退功放,,,留音箱,,,这时候开始我觉得你在愚 ...

收音阔大跟功放一套的.功放都退了留着收音头干什么?问你能不能一起退.不能就算了啊.发那么大火干什么?什么给你从新定价!三样东西你卖收音头40音箱150功放120..一共你收我300元!我退功放给你!叫版主放款190元给你!这样有错??

533230 发表于 2017-5-21 21:28
收音阔大跟功放一套的.功放都退了留着收音头干什么?问你能不能一起退.不能就算了啊.发那么大火干什么?什 ...

我东西无任何问题凭什么你说退就退,,3样东西我摆一起发视频给你看,给你听。。音箱拆喇叭拍照片,就凭你【沙沙】2字吗。。

喜欢矿石 发表于 2017-5-21 21:11
您现在讲的,我们能理解,

他就是逛一天早市,都与你无关,

我收到货就第一时间说了不行.这样就等于那个48小时无效了吧.要不然是不是卖家可以说48小时内没有解决问题.我要求版主放款.卖家这样故意不联系我.非要一等到48小时一过就发贴.这样就没有错吗?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 15:19