矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请和nihaofly的交易。

原帖地址http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline
耳机7元。运费到付。

只交易头梁好的,头梁坏的不赠送,和你没有友情,没必要赠送,打款吧

由于运费价格高于商品价格数倍,故无损坏状态拒签快递,卖家不退货款,因为没人会为了拿回一个7块钱的东西,付顺丰来回运费,东西头梁断了可以拒收,我可以向顺丰索赔

交易耳机一个,只包头梁完好,其余不包,价格7元,运费顺丰到否,由于运费价格高于商品价格数倍,故无损坏状态拒签快递,卖家不退货款,因为没人会为了拿回一个7块钱的东西,付顺丰来回运费,东西头梁断了可以拒收,我可以向顺丰索赔,发货前我会上传物品截图,也会让顺丰人员严格包装,全程录像,买家收到快递包裹,请当着顺丰快递员的面检查耳机头梁是否断裂,如有断裂,请拒签快递,并不得在快递上备注“外包装完好”等字样,已经备注损失自负,未备注物流损坏由卖家负责理赔,同意请打款给草版,草版确认收到款项后我会在72小时之内发货

已经打款。 2017-05-20--17_11_34.jpg

收到发货吧

打包过程中 耳机转轴处损坏,老塑料太脆了,无法完成交易,请买家退款吧,抱歉

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 03:55