矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与坛友逆风飞交易42个电脑电源中介申请

与坛友逆风飞交易42个电脑电源   23元一个   运费40元   共计1006元  原帖修电脑的坛友进来看看         40个全新电源每个23
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=166253
(出处: 矿石收音机论坛)
有劳版主

确定请付款到中介 后吧收货地址电话姓名发到我的论坛私人消息里面

逆风飞 发表于 2017-5-19 22:40
确定请付款到中介 后吧收货地址电话姓名发到我的论坛私人消息里面

分类        创建时间        名称 | 对方 | 交易号       
金额
明细
状态        操作

今天
22:46
付款-42个全新电脑电源 2个无包装
张华 |  流水号 2017...737        - 1007.00       
?
交易成功

wanglinhaiwch 发表于 2017-5-19 22:47
分类        创建时间        名称 | 对方 | 交易号       
金额
明细

收到发货吧

电源收到21个  请版主放款503元给卖家    另一半款返回买家支付宝帐号15018097976

逆风飞 发表于 2017-5-19 22:40

已收到21个电源  请确认一下收款数量  版主好放款

wanglinhaiwch 发表于 2017-5-21 13:27
已收到21个电源  请确认一下收款数量  版主好放款

21个电源x23每个483等于483加运费20等于503

麻烦版主了        我的支付宝账号是906435128@qq.com      请打款503剩下的货款退给买家     辛苦版主了   多谢

麻烦版主了        我的支付宝账号是906435128@qq.com      请打款503剩下的货款退给买家     辛苦版主了   多谢

付款-转账
交易号 20170522200040011100890017877604
1006.00        +1.01        =1007.01
分类:转账

草音 发表于 2017-5-22 10:10
付款-转账
交易号 20170522200040011100890017877604
1006.00        +1.01        =1007.01

转错了  是转款503元给卖家   转款503元给买家

把多转的付给对方!

草音 发表于 2017-5-23 09:27
把多转的付给对方!

已经付了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 13:05