矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1816581921

《电子世界》1979-2000年PDF

1982年的我已经有了,还是彩色套印的有封面和封底。谢谢楼主。

岑蓉络阳 发表于 2017-6-23 11:25
1982年的我已经有了,还是彩色套印的有封面和封底。谢谢楼主。

能否发上来分享一下

1816581921 发表于 2017-6-23 16:38
能否发上来分享一下

可以的,我发完百度盘再给大家连接。

1982年1-12期  链接:h t t p://pan.baidu.com/s/1nuTNrqL 密码:5byy

1986年1-12期  链接:h t t p://pan.baidu.com/s/1bp6bufd 密码:spqb

2009年1-12期  链接:h t t p://pan.baidu.com/s/1sl8W3VJ 密码:xs7m

岑蓉络阳 发表于 2017-6-23 18:24
可以的,我发完百度盘再给大家连接。

1982年1-12期  链接:h t t p://pan.baidu.com/s/1nuTNrqL 密 ...

的确很好,比我整理的清晰;不知你有多少,等你发完我再补你没有的吧

1816581921 发表于 2017-6-23 20:00
的确很好,比我整理的清晰;不知你有多少,等你发完我再补你没有的吧

我的分期本都在这儿了,还有不多的合订本,查阅起来没分期本方便。

岑蓉络阳 发表于 2017-6-23 20:05
我的分期本都在这儿了,还有不多的合订本,查阅起来没分期本方便。

好的,那我明天就发83年的了

电子世界1983-1.part1.rar (550 KB, 下载次数: 405)
电子世界1983-1.part2.rar (550 KB, 下载次数: 430)
电子世界1983-1.part3.rar (550 KB, 下载次数: 286)
电子世界1983-1.part4.rar (550 KB, 下载次数: 289)
电子世界1983-1.part5.rar (225.25 KB, 下载次数: 269)

电子世界1983-2.part1.rar (550 KB, 下载次数: 288)
电子世界1983-2.part2.rar (550 KB, 下载次数: 299)
电子世界1983-2.part3.rar (550 KB, 下载次数: 292)
电子世界1983-2.part4.rar (550 KB, 下载次数: 281)
电子世界1983-2.part5.rar (98.97 KB, 下载次数: 284)

还找到1999年和2000年的,给楼主省点事吧:

1999年1-12期  链接:h t t p://pan.baidu.com/s/1slFcrc5 密码:i06b

2000年1-12期  链接:h t t p://pan.baidu.com/s/1c2d9bNi 密码:fv4z

岑蓉络阳 发表于 2017-6-24 21:44
还找到1999年和2000年的,给楼主省点事吧:

1999年1-12期  链接:h t t p://pan.baidu.com/s/1slFcrc5  ...

能把合订本的也发一下吗,你发的比我的清晰多了。我能把各期分解的

电子世界1983-3.part1.rar (550 KB, 下载次数: 276)
电子世界1983-3.part2.rar (550 KB, 下载次数: 417)
电子世界1983-3.part3.rar (550 KB, 下载次数: 278)
电子世界1983-3.part4.rar (467.85 KB, 下载次数: 280)

电子世界1983-4.part1.rar (550 KB, 下载次数: 282)
电子世界1983-4.part2.rar (550 KB, 下载次数: 274)
电子世界1983-4.part3.rar (550 KB, 下载次数: 288)
电子世界1983-4.part4.rar (534.3 KB, 下载次数: 273)

1816581921 发表于 2017-6-25 06:39
能把合订本的也发一下吗,你发的比我的清晰多了。我能把各期分解的

比较可惜,合订本是杂志社按照分类重新排印的,已经没有了分期的可能性。不过我还是发出来吧。

1994年和2002年

链接:h t t p://pan.baidu.com/s/1dEG6yXz 密码:7lj3

电子世界1983-5.part1.rar (550 KB, 下载次数: 309)
电子世界1983-5.part2.rar (550 KB, 下载次数: 289)
电子世界1983-5.part3.rar (550 KB, 下载次数: 291)
电子世界1983-5.part4.rar (457.05 KB, 下载次数: 281)

网站有点卡,发重复了。已删除