矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀旧老物件:搪瓷茶盘 瓷壶 实木书架 老广播 笔筒 老照片 台灯 座钟等等

物品名称:
新旧程度:
看图
数量:
价格:
下边有
所在地区:
吉林
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
三个文革大茶盘:边缘都有点小掉漆,一个34厘米,一个35厘米,一个36厘米的,三个齐售260元包近途邮寄

文革手工木质台灯:带雕刻的,自制品,很有时代感:120元包近途邮寄

文革竹子笔筒:宝塔山。雕刻很漂亮,70元包近途邮寄

文革时期自制的小广播: 两个100元包近途邮寄

早期老照片,有些是民国期间的,齐售360元包近途邮寄

景德镇瓷壶:手绘图案。完好。130元包近途邮寄

老座钟:成色好,能走能打点:带日历的很不错。130元包近途邮寄

一个80年代自制的梳妆镜和一个80年代书架, 两个齐售130元包近途物流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

文章已写好!记住下次出售钟表要如实描述!因为很多人不会修钟表!最后希望你今后迈着真挚的脚步走出更广阔的天地!
http://www.crystalradio.cn/forum ... id=1443417#lastpost

评分

哈哈哈,迅速脑补边修表边手淫的画面,,,,,,

评分

老座钟130元包到要了

致新 发表于 2017-5-12 10:06
老座钟130元包到要了

好的,确定老兄了,账户见帖子

座钟已售。其他继续

玩啊玩 发表于 2017-5-14 10:44
座钟已售。其他继续

三个小闹钟
:两个60年代初期的,一个70年代初期的,一个能走,另外两个不能走的,按照配件出售,但是整体完整,内部零件都原装.三个闹钟120元包近途快递送一个苏联闹钟配件

本帖子中包含更多资源

x

景德镇瓷壶:手绘图案。完好。130元包近途邮寄,来一刀,100包邮山东可行?

笑爱好 发表于 2017-5-15 10:52
景德镇瓷壶:手绘图案。完好。130元包近途邮寄,来一刀,100包邮山东可行?

老兄,哪有那么大利润呢。这些老物件我就是稀罕够了才出的。家里乱糟糟的东西太多了!谢谢关注。行给120吧!

有来有往的才是买卖嘛,这样吧110包邮山东,可以我下午开中介,不行就帮顶吧

笑爱好 发表于 2017-5-15 11:47
有来有往的才是买卖嘛,这样吧110包邮山东,可以我下午开中介,不行就帮顶吧

跟我交易还要中介? 呵呵~~~~~~~~~~ 以后再合作吧。 我喜欢标准语的朋友,不墨迹,事而不多。谢谢你哈。不卖。

玩啊玩 发表于 2017-5-15 12:23
跟我交易还要中介? 呵呵~~~~~~~~~~ 以后再合作吧。 我喜欢标准语的朋友,不墨迹,事而不多。谢谢你哈。 ...

不卖就算了,但楼主作为一名老VIP了还拒绝中介是不对的,其他请参照版规

笑爱好 发表于 2017-5-15 14:52
不卖就算了,但楼主作为一名老VIP了还拒绝中介是不对的,其他请参照版规

请您看下,是我拒绝中介还是拒绝你的砍价吧??  OK ??

座钟收到!一塌糊涂!被人胡乱拆过,螺丝缺失,钟摆挂钩大眼乱勾,钟罩玻璃紧固圈没有,不能走时,打铃调盒轮分离,简直就是垃圾台钟!又上当了!

钥匙后配,机芯齿轮都没装好,我也不知道楼主怎么说能走时能打点!看来以后买你东西要小心!

致新 发表于 2017-5-17 11:49
钥匙后配,机芯齿轮都没装好,我也不知道楼主怎么说能走时能打点!看来以后买你东西要小心!

哥们你这么做人是不是太不地道了?上午我在沈阳接到你电话,二话没说,我说你不满意,退货退款我出往返邮费,你说退来退去麻烦,你说这钟也就值100元,你要退30元,我也同意了,你发帖对我人身攻击就不好了吧???我在论坛交易这么多年,还没把谁得罪成这样!另外(钥匙在照片上,照片清清楚楚是不是原装你看不见吗?你不是钟表专家吗?还电话里跟我大谈钟表知识)。你积攒那么多缺陷一起说出来就是为了那30块钱吗?钱我给你,满足你的要求!因为和你这次交易,你电话里又谈到坛友:陆军大尉怎么怎么样,与我没有关系。不过通过你在我面前大谈其他坛友,我觉得大家在广播论坛里攻击你,并不是大家的错了。谢谢你给我讲的钟表知识,“深山唱歌”朋友。下次我们务必不要交易了,你需要遇到好卖家,我也希望找到好买家,明白?求你~~~~~~~

致新 发表于 2017-5-17 11:49

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 17:23