矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原帖处理,关闭]投诉1170681340 故意找茬诋毁,要求按版规处罚,

关闭 [复制链接]

详情见http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid16893502

还有加分的那个坛友我也不知道是什么居心,论坛现在出现几个个别人每天都在砸别人的场子,而作为卖家,又不能给他扣分,最多只能举报让版主删帖,卖家扣这些人分,还会被版主10倍倒扣,使这些人更是有恃无恐,猖獗的很,望版主对这些人管一管,向来矿坛都是公平的,不但体现在买卖公平,更应该体现在规范各坛友的行为,每个人对自己的行为都要负责任

嫌版主没事做是吗?
以后原帖举报,不必开贴投诉,再有下次,按版规处罚。

longruiping 发表于 2017-5-9 19:34
真心没必要投诉····个人觉得

本来没想投诉,看到还有人给砸场子的加分,还加了两次,什么居心啊,看了就·生气,他也是卖家,以后有人砸他场子,我也去给努力加分,我看看他什么感受

无故到别人帖子里捣乱,捣乱完还有人给加20分,如果版主这事都不管的话,我也认,但我觉得版主不会不管

longruiping 发表于 2017-5-9 19:44
是的; 不去计较 会气死,看看就算了··较真会太累

有些事就要管一管,一味地忍让,只会让这些人蹬鼻子上脸,中国一直受儒家思想影响,逆来顺受,讲究退一步海阔天空,但是也正是这种思想使社会出现很多顽疾,大到腐败,小到就业,不都是群众不知道反抗,一直在默默地忍受,对不公平一忍再忍造成的吗,与其说社会出现顽疾,不如说群众助长了顽疾,在什么时候我都希望矿坛是一片净土,同时也希望论坛出台相应的版规,不要再让这些无端捣乱的,这些助长坏势力的有生存的土壤。

消消火别生气的不值当的

longruiping 发表于 2017-5-9 19:44
是的; 不去计较 会气死,看看就算了··较真会太累

不要乱加分,否则10倍倒扣。

巴蒂斯图塔 发表于 2017-5-9 20:24
消消火别生气的不值当的

不要乱加分,否则10倍倒扣。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 03:54