矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个位老师7850好还是1875好还有1969哪个声好

个位老师我做一个功放家用7850好还是1875好还有1969哪个声好??????谢谢

你需要接多大音箱,需要多大功率,说的稍微详细一点啊

rzzjw 发表于 2017-5-8 15:36
你需要接多大音箱,需要多大功率,说的稍微详细一点啊

3寸.4寸全频 谢谢

新人。。跟着学习

同样是新人,跟着等老师们给讲解讲解

个人认为用6N2推6P1的小单端推这小全频正好。

罗本青菜各有所爱,搞个数字功放试听一下,科技在进步。

1969用金封管,声音不会错。我在用,推惠威m200改的无源音箱。声音甜美,不比成品机差

这样的话,首推1875.节能环保,效果应该满足你。

rzzjw 发表于 2017-5-9 13:15
这样的话,首推1875.节能环保,效果应该满足你。

谢谢...老师

jiachangchun 发表于 2017-5-9 15:09
1875制作简单,成功率高,很容易得到理想效果,1969有可玩性,音色也不错,7850管脚太多

谢谢...老师 我感觉1969温度太高了..............

河北小齐 发表于 2017-5-8 23:56
1969用金封管,声音不会错。我在用,推惠威m200改的无源音箱。声音甜美,不比成品机差

谢谢...老师 我感觉1969温度太高了

香火 发表于 2017-5-8 20:43
个人认为用6N2推6P1的小单端推这小全频正好。

胆机价高了点...........

jiachangchun 发表于 2017-5-9 15:09
1875制作简单,成功率高,很容易得到理想效果,1969有可玩性,音色也不错,7850管脚太多

tb上有7850成品版听说很好.j.............

做个小甲,也就是1969。可玩性高,不过想简单的话就1875.也不错。再简单点,买台车机玩玩

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 13:58