矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)投诉hjhj卖东西发错货不承认还私自将我的姓名地址电话等隐私发到...

关闭 [复制链接]

投诉hjhj卖东西发错货不承认还私自将我的姓名地址电话等隐私发到帖子上
来自此贴热风枪http://www.crystalradio.cn/thread-1416632-1-1.html
下面是hjhj主贴1楼第十张图片。我在第十楼喊要的“第十张图左起第二个好的再加那把坏的一共38元包湖北要了!”
卖家在主贴1楼对他货物的描述“热风枪共5支4支全好的,试过都出热风,每台28包邮非偏远处理。一只没动静当坏的18元包邮非偏远处理,看上后我确定。见站内信支付宝号,支付后请将您收件的详细地址姓名和联系电话站内发来,我会依此发货给您。”
从1楼描述中始终没说哪吧好哪把坏
下面是我收到的货
我在第十楼喊要的“第十张图左起第二个好的再加那把坏的一共38元包湖北要了!”
他在14楼确认,在21楼我又提醒过他确认的语言错误!
在23楼卖家回复不会搞错
31楼我收货发现不对责问他
第35楼卖家hjhj翻脸“不想要退回,谁又没非逼着你要,我会当快递面验收,如有损坏照价赔偿,挑刺,都这样,本来一个二手货,就像买古董一样。”
第36楼卖家就直接将与争论无关的我的地址姓名电话等隐私发到帖子中
在44楼卖家hjhj辩解说“"第十张图左起第二个好的....."--------------------那肯定左数好的里面笫二个了,也就是好坏左数笫三个了也就是好的笫二个了。别说好坏数吧你数左边第二个可能是你今天要表达,兴许当时按你这样拿,在你眼里又是事了。----------------------------
看看你原话;”
下面卖家重新编辑了辩解图
我要的第左起第二把卖家发来第三把
卖家开始不承认
在我的明显证据下卖家又说我要的就是第三把!
在理论过程中(本来在私信中理论的图片证据发在他帖子中的)卖家私自将我的地址姓名电话等隐私发到帖子中在36楼37楼
要求卖家承认错误,要求版主删除有我姓名地址的此贴!并按版规处罚!

连接地址发不上//www.crystalradio.cn/thread-1416632-1-1.html

先款交易纠纷请自行协商解决,卖家买家未见过对方允许都不能随意公布对方的私人信息!  原帖屏蔽扣分处理,关闭!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 20:38