矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SONY KV 10PR1能改成PAL制式吗?

我的一台,日本原装SONY KV 10PR1,纯N制,100V 48W,PAL/NTSC转换器只能转AV输入输出,RF射频头是英制,能否改全部成PAL制?我的意思是想用此机在我国用RF模拟信号直接搜台

请问有人在吗?

里边体积太小改变了,改也是加一块PAL制式的转换板,生产这板子的厂家和会改的人早都改行多年了....

改它干嘛?任何一台网络机顶盒都可以和它连接还用费劲改制式吗?

现在很多地方已经停止了RF信号了,顶多能收到一两个本地台

首先你要看场频可不可以调节,n制是60场p制50场,收p制场频能调到场频稳定不上下跳就可以考虑改制式,从高频到中放到伴音到解码和场频都要改过才能收国内电视信号,而且收到信号比不了国内产的电视图像色彩那么好,个人建议不要改动,折腾的另外。

这个场频没试过

只有一台sony kv 10pr1,机壳很脆弱,拆多了对塑注螺丝孔不好

能改要是改了没多大意义直接加个带高频头的中放板还要改晶振等

最简单的办法找台录像机就搞定

想想我还是不改了,单N制也好,若改了中国制式只能用模拟信号搜一二个台,而且改了会没原画质好!

要看数字电视只能买个PAL/NTSC制转器即可,只是TV功能不能改,好用就算

以前全国都普及RF信号的年代是有改的通用方案的,包括了高频头,调制解调部分,解码部分CPU等,现在这样的板没有卖了,这个可不是楼上某些坛友说的什么行场同步而已。建议你不要改!

改PAL那是多少年前的事了大约15年前吧,以前改是用小板改直接加板解压板加RGB信号到视放板,后来用大板了那效果好多了成本高了。现在已有单心片了,好改你就用现在组装电视板改就可以。

组装电视的万能板我才不要!万能板只能改最低是14寸!我的索尼只有十寸!电压,参数不同,最怕烧坏我的显像管发射枪!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 13:03