矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wadaii

【无效,关闭】投诉卖家wubo49581282 放鸽子

关闭 [复制链接]

您   
关于您在“迷你  小电脑主机    105元  一台   一些地方包邮”的帖子
小主机,全部打包,谢谢,湖北,请象征性优惠点运费
7 小时前 .菜单

wubo49581282   
90元一台  一共6台
7 小时前 .菜单

您   
图上不是有12台吗?6台就6台吧。你另外贴里的4个小固盘,一起算80给我行吗? 540+80=620,谢谢!请给支付宝
7 小时前

wubo49581282 发表于 2017-5-1 17:53
我说90 你开始同意   我就不会给 安徽朋友一台了     你说优惠点运费  5台优惠了 50元    要知道50元 运 ...

把我还价的证据帖出来,光在这里冤枉人,是小人行为

我请你好好看下留言,我在1楼也贴出来饿了,留言里明明白白,清清楚楚我说的,6台合计货款540元(也就是每台90元)全部打包。然后你继续出掉1台。我只能付了450元(也就是5台每台90元)。那里来的我还价成80的这一说。冤枉人很有趣吗?很有成就感吗?

心脏病要气出来了,请版主裁决。我陷入了1个困局,就是被冤枉后急于给自己证明清白。这个帖本意是投诉卖家放鸽子,请版主处理,卖家爱冤枉就冤枉吧,请冤枉人之前,拿出证据来,不能嘴巴这么一说,我不愿意理会和辩解了,累了!!!!

wadaii 发表于 2017-5-1 18:04
一句话,我要是还了你一分钱的价了我是狗;反过来,你冤枉我了,你是狗

请这位朋友注意一下用词,说清楚原委就行了,生气归生气。把有理的事弄成无理就惨了

淋湿的水滴 发表于 2017-5-1 18:25
请这位朋友注意一下用词,说清楚原委就行了,生气归生气。把有理的事弄成无理就惨了

确实气到不行,坚决投诉到底

楼主别生气了,别气个好歹的,没必要,就像 静以致远  那位朋友说的,交易不成款全退,你也不损失什么。。心态放平和一些。。。以后会有更好的。
之前我也碰到一件事,是一个卖音响的,出不动就主动论坛短信给我,并给了一个价格,我同意付款后,另有一个坛友恰好在之前帖子里出价比他给我的价格高5元,就无语的直接出个那个人了。。。

还是不熟读版规,正如吴兄所说既然标准语要了全要了,就肯定价格要了就不要还价了。如果标准语之后讲价还价是有权利不出给你的,如果是其他情况只有你们清楚了。总之标注语之后还价卖家有权不出,买卖不成仁义在,还是有话好好说毕竟大家都不容易。要以德服人,和气生财不能意气用事,伤了和气还得受处罚。

评分

zhangshen 发表于 2017-5-1 20:30
楼主别生气了,别气个好歹的,没必要,就像 静以致远  那位朋友说的,交易不成款全退,你也不损失什么。。 ...

说的也是,我上次要买FC,我标准语也中介了,卖家小水道了,我也没投诉,可能是我心宽吧,或者就没缘分,还好当时卖家也没说什么,可能心虚吧,如果是计较起来肯定也得投诉,只不过不想投诉任何人,

巴蒂斯图塔 发表于 2017-5-1 20:38
说的也是,我上次要买FC,我标准语也中介了,卖家小水道了,我也没投诉,可能是我心宽吧,或者就没缘分, ...

同感!

wadaii 发表于 2017-5-1 17:38
看截图:540元+80元=620元  其中540元是6台机器每台90,6胎乘以90元等于540元。我还要说几遍,6台我付540 ...

从你自己给出的短信息截图很明显的是:你借这个帖子的“机”揩另外一个出售贴里的“油”。别把两者用你的逻辑硬性分开,这两者很显然是存在关联的,没有这个“机”,另一个帖子里的“油”卖家能不能单独给你?标准语后有讨价还价行为标准语作废,这是版规有明确规定的。

xiagm 发表于 2017-5-1 21:41
从你自己给出的短信息截图很明显的是:你借这个帖子的“机”揩另外一个出售贴里的“油”。别把两者用你的 ...

请看结果,如你所说,我试图揩油,但未遂,因为卖家不同意。
      不要转换概念,讨价还价没有错,卖家可以拒绝我,但是请看清楚:我是按约定付款了,现在卖家不发货,或者说没货发,是几个意思?即便我还了价,只要卖家同意并达成交易(即接受货款),就必须发货或者给个合理的解释。
      促成我投诉的根本原因是:卖家根本不跟你协商或者解释,完全的漠视你,理由还是冤枉我还价(即便还价了,你不同意就是),我如不来这里投诉,卖家根本不睬你(投诉前我是和卖家论坛站短沟通要个说法了,可惜,可惜啊,根本不理睬你,是的,理都不理你,这是最气人的地方。
     我不是心胸狭窄的人,只要卖家回复我说,我后悔了,退款给你吧,我可以接受并且理解;
     又或者,回复我说,请相信我机器真的坏了,我发图给你看,非常抱歉啊等等的,我也可以接受并且理解;
     我现在要的是个说法,即:达成的交易,不履约。
     请问有什么理由可以不履约?有什么规则可以支持?是爷们就说话算数。
论坛为何还不禁止先款呢?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 13:58