矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【无效,关闭】投诉卖家wubo49581282 放鸽子

关闭 [复制链接]

原帖地址:http://www.crystalradio.cn/thread-1419115-1-1.html

混坛子这么久,去年在论坛遇到一个骗子我都没有投诉过,毕竟先款也是有风险的。今天属实生气了。标准语了,卖家回复说打包优惠价90元1台。我同意了。结果就是继续卖的节奏,继续确认楼下的有前置条件的100包邮。也对,人家毕竟多给了10元,可以理解,我忍了。联系卖家付了剩下的5台的货款。差不多过了4个小时吧,卖家说只有2台了,其它都是坏的。继续忍吗?算了吧,再忍1台都没有了,说全部是坏的,直接跟你说拜拜。
   卖家如此行径,按论坛规则应该如何处置?我这又是先款,论坛不给处理吧,反映下,当出出气了。今天真是太气了。

阿里旺旺图片20170501164912.jpg 阿里旺旺图片20170501164834.jpg
论坛为何还不禁止先款呢?

wubo49581282 发表于 2017-5-2 00:59
标准语后有讨价还价行为标准语作废  

没错  现在我就 取消交易  支付宝 给我  退款给你      明确跟 ...

您好!

针对您本楼回复,说一下

你是坛子老卖家,不懂版规?,还是这边要打包低价岀,那边有给高价的继续确认,两边都不耽误?

1,版规明确规定,标准语后,对议价的,卖家有权拒绝,可您又在干什么?内信与买家沟通在买家提出优惠点儿后自己亲自答应降价打包出给买家,这再有高价给的再做确认?两头您都不耽误岀?

您这是什么行为?

现在您本楼出现这样的回复?您觉得合适吗?

所有的问题都是自己造成的,出现问题,不懂得解决问题,还理直气壮?

自己好好审视一下自己,绕了一大圏又回到了原点,过程很重更,反思一下!

评分

还是不熟读版规,正如吴兄所说既然标准语要了全要了,就肯定价格要了就不要还价了。如果标准语之后讲价还价是有权利不出给你的,如果是其他情况只有你们清楚了。总之标注语之后还价卖家有权不出,买卖不成仁义在,还是有话好好说毕竟大家都不容易。要以德服人,和气生财不能意气用事,伤了和气还得受处罚。

评分

wubo49581282 发表于 2017-5-1 17:02
你对是吧   先标准语  再还价  我本来就可以  拒绝跟你交易   

本来有6台  给你优惠了10  还不够      ...

注意你的用辞:好心好意! 如果你帖子里注明的是不包好,然后你厚道的检查出来了,提醒买家,这才叫好心好意;

评分

大家见记录,我虽然是有还价,但是跟本帖无关,我是想把卖家的另外1个帖里的100元的商品,想80拿来。本帖的商品价格90每台,是卖家自己提出的优惠运费后的价格,我绝对没有标语后砍价的意图。

你有意思吗?我是还了价,但是指另外1个帖子里的商品,你不同意即可。这个帖我可是没有还价的,截图可以证明,是你自己提出的打包90元的价格,不是我说的。回过头来想反悔请明说。帖子里可是清清楚楚标注了:机器是好的。我看你怎么解释?

wubo49581282 发表于 2017-5-1 17:05
人才    象征性的优惠   100元东西  给你优惠10  你还不够  

你这个  不是先 标准语 再还价  是什么呢  ...

只针对这个帖子,我如还价了我是狗。我提出能否优惠点运费,你自己提出的90元每台。怎么就成我还了你的价了?

wubo49581282 发表于 2017-5-1 17:26
没有全部试机  

现在就是  坏的你要不要   不要就退你款   要就一起发给你     

这事,估计是很你有过节的人干的,好好想想吧,与我无关,我没那么无聊

wubo49581282 发表于 2017-5-1 17:31
为什么  优惠  百分之十   你还要 出价80呢    比还价 还要厉害吧

看截图:540元+80元=620元  其中540元是6台机器每台90,6胎乘以90元等于540元。我还要说几遍,6台我付540元,5台我付450元。我要还价成80元我是狗

真是气到不行了,打嘴炮有意思么?请版主评理吧。不能冤枉我说要还价成80啊,留言截图可以证明啊

100元的商品,楼主给我优惠了10元,然后我还不满意,请给证据:我是怎么不满意的?????

我给你发消息,说无论多少钱,你说多少钱就多少钱,105也没有问题,这些话1楼的截图可以证明。我要还价了我是狗,更别说什么对90元的价格还不满意。这个卖家是要冤枉死我,气死我的节奏啊!!!!

整件事其实很简单:我标准语后,提出打包能否优惠点运费,楼主说90元全给你,我同意了,付款了。事情就是这样。
  奇怪的是:楼主认为我还他价了。我给了5台450元,也就是90元每台。我这么就成了还价到80呢???这是个啥情况,谁能看明白,我白送个机器给他!!!为什么????发生了什么这是?????

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 21:08