矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求大神惠普54602B示波器开机亮一下屏幕就黑了

刚入手示波器,这个示波器入手时人家就说是快递给摔坏的,买来想研究下看看能不能修好,结果到手傻眼了直接看晕了,开机一下没反应风扇正常运转,关机在开显示器快速亮一下 IMG20170423191422.jpg 然后就黑了 IMG20170423191458.jpg IMG20170423191519.jpg 最后因为有事情去忙了3小时忙完回来送电正常启动我天高兴坏了,结果后面无语了屏幕开始抖动闪烁,到最后问题回到一开始,开机亮一下屏幕,跪求大神指点啊。

大神们我补充一下哪里摔坏了,外面的铁架子碰到调节面板把线路板碰裂了,完了我恢复焊接了不管用,是不是我送电的时候这个电位器的控制模块坏了造成不开机的,求大神指导啊。 IMG20170424233719.jpg IMG20170424233734.jpg

先单独给显示屏板送12v电看看。

你修补的电路板是双面的,修好了外露的这一面,背面拆下来检查了吗?

lusdlyf 发表于 2017-4-25 23:34
你修补的电路板是双面的,修好了外露的这一面,背面拆下来检查了吗?

拆开了哥里面也修补了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 08:15