矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求惠普54501中文说明书

求惠普54501 54502 54503中文说明书 任何一个都行 1414411632@qq.com 非常感谢

已发你邮箱,请查收

vkjmmy 发表于 2017-4-17 10:04
已发你邮箱,请查收

麻烦给我也发一份。谢谢!ahycbttx1@126.com

ahycbttx 发表于 2017-5-6 20:14
麻烦给我也发一份。谢谢!

已发送,请查收               

HP 54501-中文
感谢vkjmmy提供

HP 54501-中文.part1.rar

500 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 29

HP 54501-中文.part2.rar

500 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 27

HP 54501-中文.part3.rar

500 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 21

HP 54501-中文.part4.rar

500 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 26

HP 54501-中文.part5.rar

500 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 22

HP 54501-中文.part6.rar

93.33 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 22

jiandandiy 发表于 2017-5-9 14:21
麻烦发我一份。楼上的下载解压失败

已发送,请查收

麻烦发我一份。楼上的下载解压失败   702803111@qq.com谢谢

全部下载解压。

涛声依旧 发表于 2017-5-9 16:32
麻烦发我一份。楼上的下载解压失败   702803111@qq.com谢谢

已发送,请查收

vkjmmy 发表于 2017-5-10 10:13
已发送,请查收

谢谢你,已下载成功。

麻烦发我一份。楼上的下载解压失败623943628@qq。com 谢谢了

还是好人多啊,居然有中文版说明书。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-8 00:54