矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

库存处理六针全自动机械表130包邮

物品名称:
六针机械表
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
江苏
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝或者闲鱼
运费:
电话:
电话后加997就行了,实体店转行出库存,南宁手表厂3836机械机芯,小盘分别是星期,指针式日历,小秒,表是全新的,表带由于库存时间长有点发硬了,表镜44MM属于大表盘,弧形玻璃面加工难度大点价格也贵,咸鱼150包邮,支付宝130包邮,最低价处理不还价了,边远地区不包邮,拆了一个看看夹板都有厂家标志

补充内容 (2017-4-20 22:30):
重新看了下图片,后盖那些黑点的东西是表带掉的粉,表壳没有任何问题,表到手就拍的照片后盖没清理

补充内容 (2017-4-26 21:24):
全部出完,封贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x
淘宝同款机芯https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

补充内容 (2017-4-20 22:33):
淘宝卖家拍的机芯照片简直就是小儿科,太不负责了。

本人最近少来,此次只是代友出货,如没及时回复请短信手机联系。闲鱼地址https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=548101258248

来一块,开个张!

直接给款了,忘了勾通款式,请按图中发货,黑盘或白盘,确定走时正常,表带装好!

海南不算边远的话,也想来一块。
确认一块 款已收到 上午发货
不懂電 发表于 2017-4-8 00:02
直接给款了,忘了勾通款式,请按图中发货,黑盘或白盘,确定走时正常,表带装好!

实拍 就一个款式 走时正常的  图上怎么样到手就怎么样
935482411 发表于 2017-4-8 01:24
海南不算边远的话,也想来一块。

可以 站内信联系地址
每块表本人佩戴一天,误差小于1分钟就算合格,表太多了没法一一准确计算请谅解,基本上就卖个机芯的价格,计较的撬开后盖想怎么调就怎么调,快慢针5分钟里都可以调过来,前提是外桩不能动,个人总体感觉南宁这个机芯素质还是不错的,精度稳定性都可以,随便玩玩都行

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
致新 发表于 2017-4-8 09:52
这手表机芯明显是“明珠机芯”仿西铁城的,型号是8205

我的帖子不欢迎你,去年被打得像落水狗还没记性吗?知趣点好吗?不见夹板上有南宁(NN)字样,款且厂家机芯地址我也贴出来了,下面一张是网上找的明珠机芯,夹板是OM标志,虽然后面外形差不多但正面结构不一样。http://www.nnsbc.cn/Products_Show.asp?id=66

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x
致新 发表于 2017-4-8 09:52
这手表机芯明显是“明珠机芯”仿西铁城的,型号是8205

我有一说一,哪里的机芯拆机给你看,不像你国产货冒充瑞士货藏着掖着卖高价,到最后被爱表族除名,你的脸丢的还不够大吗?拍个卖贴照片像雾霾笼罩你家一样让人看不清,不想见到你..........

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 20:18