矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么要扣我的经验值

哪里都不能发帖,这个论坛搞得比国家保密单位都厉害,哪里都不能回复,哪里都不能发帖,不能发帖就算了,作为一个新人,不,作为一个这里的最最最下等人,只能看看别人发的东西,在电脑前默默的羡慕,连给作者叫好的机会都没有,对了,我好歹还能看看,其实做人应该知足,连连安慰自己,下等人也不错,还能看。
每当看到技术贴都想一起讨论一番,滚动鼠标到了最下面,看到了那几个字,才绝望的想起了我是下等人,没有权利和他们一起探讨。每次都会点开查看原因,然后关上,再打开,再关上。
可是当我仔细的审视我下等人的身份的时候,意外的发现了,好不容易得来的积分,会被无缘无故的扣掉,扣掉就扣掉吧,反正就是受欺负的命。本身积分就不多,一下扣了我26分,天哪,多不容易才得来的这点分数啊,说扣就扣了。
本就不知道去哪里说理去,就发在这里发发牢骚吧。对了忘了说了,扣分的那篇帖子和我一点关系都没有。附图一张。
图片不知道有没有成功,下等人不该奢望。

莫名其妙的扣分

莫名其妙的扣分

评分

自己顶一下,看看管理们有没有在线的,给个完美的解释。
回复 支持 1 反对 0

弄的现在都不敢回复了,不论回复什么都可能被扣分,很多回复都是很主观的,别人认为不合适就扣分,哎

评分

回复 支持 1 反对 0

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
少一句牢骚,多一点勇气。何必喋喋不,怨天尤人。
少一点憎恶,多一分热爱。那么所有美好的都将属于你。

评分

回复 支持 0 反对 1

自己顶一下。

自己再顶一下。希望有能理解的大哥大姐们。

在这里, 哪怕您是本科甚至研究生毕业, 也要脚踏实地从零开始, 切切不可恃才傲物, 觉得"我大学毕业水平高, 可以评论一下别人", 您可以仔细看看论坛的规定, 如果您要积分, 先自己做出东西来, 并且把做的过程, 图像, 体会写出来在相应的版块发表, 慢慢地积分, 这个过程可长可短, 但一定是个过程, 像养花一样, 一边养, 一边看, 一边静待花开, 或者换句古话说叫只问耕耘不问收获, 一定要有这种平和的心态. 即使是以后可以评论了, 也不能随意叫好, 论坛有规定, 这种叫好叫做"蓄意灌水", 是要按最高标准扣分的. 您现在自己顶自己, 已经是又犯规了.

评分

少说多做,多做作品出来是硬道理,光说不练假把式,你有作品发上来,大家就会给你加分。积分上升就快,靠跟贴加分也可以,但也要讲究质量,发的贴质量好,同样可以会得到加分,一句话,就是要得到大家的认可,见解不同没有关系,不可能所有的人都会故意跟你过不去,至于一些误解,有则改之,无则加勉。时间长了一切都会得到理解的。

评分

心情理解,做事需以平常心,鞋要适合脚,莫要脚来适合鞋,论坛如此,其他地方未必不如此。你我大家都需要修练。
       呵呵。

评分

没有规矩不成方圆 ,我们大家生活在这个地球上,到处都是规矩。国有国规,家有家规,坛有坛规等等····我们就是生活在有规矩的世界里,学会遵守规则,慢慢的循序渐进会好的,你的现状和我刚开始注册论坛一样,只有看的分儿,后来经过努力多关注这个论坛逐渐好转的,我也相信将来你一定是矿石收音论坛的一份子,哈哈加油吧

评分

急于取分,灌水肯定是下策,参加讨论要有真知灼见,实实在在的东西才行,新人要好好看看论坛的发帖规则,有作品有高见自然有人喝彩,有人给你加分,新人心里不要不平衡,这也是论坛杜绝和限制小广告、涉黄广告的一种措施,请理解!用您的真心学习讨论的热情参与进来吧!论坛会欢迎您的!大家会欢迎您的!顺致愉快!!!

评分

慢慢来不要急。分数会有的,只要你小心一点,不能为了分数去回帖,多向别人学,看到别人贴子里的亮点,给予由衷的称赞,你说得到位,人家觉得精彩也会给你加分的。
给你鼓励下,尽我的能力加分给你,希望过得愉快。其实分数没什么用,除非是为了在论坛卖东西。有时候也会遇有极少数人利用自己的权限扣别人的分,我也遇到过,曾经有个技术帖子,我说了不同看法,按理技术上的不同看法很正常,但不知道为什么楼主就扣我15分,其实对我毫发无损,不予理睬也就过去了。

逍遥客 发表于 2017-4-20 21:59
哈哈,就因为回了技术帖,我还被举报,要求处理我,搞得我到现在还心有余悸

对这种人,一笑了之就好,当他不存在。
对技术上的不同看法而扣人分数的,恰恰暴露了他自己错了,最少是在技术上错了,才出这种恼羞成怒的混招,我们大可不必为他而去为难自己。

评分

我想请问楼主,在“外行,买了喇叭不会做箱”没有违规回复吗?如果真的没有,这26分扣得就莫名其妙了,如果有违规回复,我想版主会做说明的吧。没有违规可以请有关管理核查一下给你一个公平。