矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英雄的黎明

液晶电视白屏了,就因换了个电源

英雄的黎明 发表于 2017-4-5 14:10
是拆开看屏号然后根据号码从网上搜吗?谢谢回复

对的,有个网站专门有屏的数据可以查到

英雄的黎明 发表于 2017-4-4 21:29
电视杂牌的,不说型号也没什么关系吧,上图是说上个驱动板电源板的图吗?我认为我表达的已经很清楚的了, ...

你不说是杂牌的你让别人猜也只能猜个大概,你自己小白说不清楚,让你上个图,说简单一点你这机上个内部图或者屏型号图我一看就能告诉你哪里坏,你不上图我只能猜你这个是个杂牌小屏幕机,用V29或者59的板,但是猜是猜不清楚的,这不是你猜我猜大家猜猜猜的游戏不是?但是你却以为你表达得很清楚了,而实际是你自己清楚了没表达让大家清楚!

luxu52 发表于 2017-4-5 16:03
你不说是杂牌的你让别人猜也只能猜个大概,你自己小白说不清楚,让你上个图,说简单一点你这机上个内 ...

图片在楼下,帮我看看吧,机器是26寸的,屏幕没拆出来,不过屏幕背面有刻印着一串数字67 - m93186 -2,2后面不知道是G零还是GO,这个G又不是G,少了上面一段又不像L

江西老表 发表于 2017-4-5 14:13
对的,有个网站专门有屏的数据可以查到

屏幕背面刻印着67-m93186-2go,后面的G0不知道是GO还是G0,这个G又不像G,少了上面一段

英雄的黎明 发表于 2017-4-5 19:16
屏幕背面刻印着67-m93186-2go,后面的G0不知道是GO还是G0,这个G又不像G,少了上面一段

这不是屏型号可以肯定的

江西老表 发表于 2017-4-5 19:57
这不是屏型号可以肯定的

能告知一下查屏号的地址吗?谢谢了

你先找到你的屏型号后百度就有了,好像是液晶之家,我很少查的。真记不得很清楚。

江西老表 发表于 2017-4-5 21:12
你先找到你的屏型号后百度就有了,好像是液晶之家,我很少查的。真记不得很清楚。

找到我的屏号了,参数写的是12V的,我接了一个24V电源,把屏烧坏了吧

逍遥客 发表于 2017-4-5 22:28
这个不一定就是屏坏了,先查各路电源吧,我的感觉由于高电压把其中一路电源保险或者稳压部分烧了,不过 ...

有送去当地修理,维修的只拆开看了电源板和驱动板,用个指针表测了几分钟,就说全部玩完,到处都短路,屏幕也挂,然后我回家自己拆,再请教懂的人,测了几组电路,发现基本正常啊,就是没拆到屏幕,发现屏幕上也有一块板子,也许问题出在屏幕这块板子上

找有修理能力的朋友帮忙或者干脆处理了~~~,估计没有修理的价值的了

英雄的黎明 发表于 2017-4-5 22:14
找到我的屏号了,参数写的是12V的,我接了一个24V电源,把屏烧坏了吧

屏号这样找 IMG_20160926_084145.jpg IMG_20160926_084201.jpg 先测上屏电压,再测边板。

测上屏电压是否正确。如对再测上面的驱动板 185612queye0r7iulg05yw.jpg

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 10:43