矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与坛友“重庆发烧友”交易。

原帖地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid16615151

雅马哈HTR-5730 机器完好,就是面板有痕迹 不美观了 家里装修时候落下的 音质不错,但是和其它设备对比 这个很难看,强迫症患者 看不下去了
价格180不议价 运费到付 看电影真心不错 没有遥控器

要求功能及按键完好。发德邦。

请教版主:第一次用这个,不知道这样对不对啊。现在等对方确认然后打款到版主支付宝,对吗?

感谢。

已经打款到版主支付宝
烦请版主确认,谢谢

zyfwh 发表于 2017-4-1 09:25
已经打款到版主支付宝
烦请版主确认,谢谢

收到发货吧

前辈,没有商品链接怎么办,第一次申请不知道怎么处理,麻烦您给处理一下

谢谢版主。我把地址和电话用手机短信发给卖家了,卖家说上周6发货,但是这几天没有卖家消息了,也没说发了还是没发货。我现在要怎么办?

版主,我买了“重庆发烧友”的功放机,不过被放鸽子了,申请退回支付宝款项,谢谢

另外,我在论坛搜了一下“重庆发烧友”,貌似此ID有类似先例。

希望我是错的。

11:40收到卖家短信说单子不见了,所以麻烦草音版主再等等。不好意思了。

我原以为重庆到四川这么近,以德邦的服务应该很快的。

一直没有收到货,也没得到具体原因。
可以确定卖家因为某些原因不能发货来了。
整个过程没有单号,卖家没有解释具体原因。
到底何故,未亲历,不妄议。仅申请退款。麻烦草音版主了。

若确实快递出错,希望卖家顺利解决,不受损失。

补充内容 (2017-4-10 20:23):
现在10号晚上了,卖家还是没有说明原因。

补充内容 (2017-4-10 20:24):
版主,需要什么流程才能退款呢?刚才有坛友说要投诉,是不是哦?

草音 发表于 2017-4-2 08:55
收到发货吧

版主,我买的东西卖家没有发货来。请教一下,是直接申请退款还是需要什么手续啊?

4月1日在坛里买了东西,现在10号了,还没发过来,重庆到四川,正常2~3天就该到。卖家开始说已经发货了,但不说哪家快递,也没给单号,卖家先说是单子找不到,后说什么业务员的原因,但具体什么都不说。我这边一直没快递联系叫我收货。我把短信截图给发中介帖子了,申请退款,中介也还没理我。  请教一下,我这样可以退款吗?需要什么手续。

货到,同意放款。

今天突然收到电话。到货了,包装用蛇皮袋过着感觉还好。拿回来打开就傻眼了,里面被摔过的,也不知道是什么时候被摔的,不过我已经签收,认了。查了单子,8号发的货,我可是1号买的。不过,这交易到此结束,不打算继续追究什么了,好长好累的交易。

重庆发烧友 发表于 2017-4-18 08:40
不好意思 很久没有来了   为了不给买家造成损失 版主给我80  退回买家100吧  这样可以的话 请买家确认

感谢卖家如此诚意,之前已经决定不退不诉。

若不违规,同意卖家的补偿方案。

辛苦版主。

有如此担当的坛友在论坛,矿坛定越来越火!

@所有坛友:个人感觉,同在矿坛是缘分,交流、交易互体量。

若言辞不当,请谅解。

呃,我以为版主早就放款给你了。

你还没拿到货款吗。

那你得联系版主了。

我是到货当天就叫版主放款了的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 07:55