矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxb888

这个7寸XP电脑系统的便携式导航仪还有价值吗?

论坛里面买的一般性价比很高

绝对值!100块钱还能买啥

配置太低了  感觉玩这个的话 心情会不太好的

价格摆在这里。东西别想的太高了。如果用的上就值了

100多可以啊 可以装什么PLC工控软件玩玩 方便啊

这个东西折腾可以,但是实用性不高,目前的win平板秒杀它,但是这个怀旧,想当初还没有安卓和win平板的时候,这东西可是求之不得的宝贝啊

玩玩还是可以的,但当导航用不太实用,太过时了,(如果导航能升级当然最好),配置也太低了。
但这屏要是能支持VAG,或能配到驱动板,自己加个主板,装一个中控,倒是有玩头的
100便宜,实用性不高,如果带视频输入,那就好玩了

长弓 发表于 2017-4-2 12:11
已经过时了。我曾经花3600元买过一款新科7寸导航仪,一年至少升级一次,很麻烦。最让人伤心的是,3年后SD卡 ...

可以买一套电脑了

追问一下  还有吗 还能弄到吗  也想弄一个玩玩

机电飞机 发表于 2017-6-19 11:08
追问一下  还有吗 还能弄到吗  也想弄一个玩玩

你好,还有   160包邮。就单机,没有其他配件。

cxb888 发表于 2017-6-19 11:18
你好,还有   160包邮。就单机,没有其他配件。

160啊那就不如200多买个带usb的平板了....我就是要个usb测试东西用

丢了吧,现在都用手机导航,还是实时路况

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 22:16