矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个7寸XP电脑系统的便携式导航仪还有价值吗?

7寸的便携式导航仪,XP系统的,VIA 1G的CPU  内存多大没看清楚, 30G 1.8寸的小硬盘。  
大家觉得一百多值不值?
机子有两种界面,一种是XP的界面,一种是厂家的导航仪界面了, 屏幕上的大感叹号和英文是贴膜没撕下来,
IMG_0567.JPG IMG_0569.JPG IMG_0570.JPG

肯定值啊。尤其是那个XP版的。我想如果有USB口的话是不是配一套无线键鼠就可以当电脑用呢,当然肯定有触摸屏的。

冒牌高手 发表于 2017-3-31 17:55
肯定值啊。尤其是那个XP版的。我想如果有USB口的话是不是配一套无线键鼠就可以当电脑用呢,当然肯定有触摸 ...

有触摸屏,也有两个标准的USB接口。

看着感觉还不错 可以玩玩  但是没有什么实用性

哪弄来的,还有吗?

大青山 发表于 2017-3-31 18:55
哪弄来的,还有吗?

还可以搞到

机电飞机 发表于 2017-3-31 18:37
看着感觉还不错 可以玩玩  但是没有什么实用性

当数控机床上的工控机肯定是够用了

cxb888 发表于 2017-3-31 19:03
当数控机床上的工控机肯定是够用了

这个还可以用在那个上面吗?

很鸡肋的东西了。
当导航用就算了,体验太差,开个机的功夫估计你都到目的地了,而且是电阻屏,难用。
当电脑用配置太低,也就看看flv小视频。手机比它好用。

机子玩玩还可以,想当导航就免了,先别说启动慢,公路和城市建设很快,找新版的地图就很困难

100多还是值得,哪里能搞到,来个玩玩

能用上肯定值啊

玩就免了,威盛1G,做个下载机或许还可以

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 12:21