矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bv791602

好玩的舌簧式电话

好东西。我有类似的一个舌簧耳机。。。。。

jjj 发表于 2017-3-24 09:31
bv791602 好;
请来几张侧面照片。

是啊,我也想看侧面。您是想看看结构吧?

楼主,不夸张地说,这也算是跨时代的好货了。

bv791602 发表于 2017-3-24 08:42
不知具体名称为何 ?  搜寻TELEPHONE SET TA-1/PT就有。

谢谢! 刚刚查到了。

6公里无放大器的通话距离,这个猛。

稀有。真是个好东西啊!

jjj 发表于 2017-3-24 09:31
bv791602 好;
请来几张侧面照片。

与其他比较

与其他比较

左DYNALAC右SH-091a

左DYNALAC右SH-091a

未成之佛 发表于 2017-3-24 23:50
6公里无放大器的通话距离,这个猛。

这是说明书写的

1-10. EQUIPMENT DATA
VOICE TRANSMISSION RANGE . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 miles using field wire WD-1/TT (approximate)
SIGNAL RANGE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 miles using field wire WD-1/TT (approximate)
FREQUENCY RANGE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 300 to 4000 Hz
SIGNAL VOLTAGE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 to 80 Vac at 20 Hz

矿坛的高人翻译说明书;请求啦!!!

jjj 发表于 2017-3-25 09:14
矿坛的高人翻译说明书;请求啦!!!

语音传输範圍.................使用WD-1 / TT线6.4公里(4英里)
振铃信号传输範圍..........使用WD-1 / TT线6.4公里(4英里)
语音频率.........................300至4000Hz
振铃信号电压...................20 Hz; 65至80伏(AC)