矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新原装日立 V-1565示波器开箱展示

玩机,赏图,玩古董,玩老货,玩情怀!闲着无聊都出来玩一玩聊一聊赞一赞!!!
psb (1).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg

收着会坏的,仪器必须要经常用

molk123 发表于 2017-3-13 11:19
收着会坏的,仪器必须要经常用

恩,是的,经常会玩一玩

100M的日立示波器不错,现在也不落伍,我有一个40M的用着不错。

100m  完全可以用

成色不错,这东西估计有十多年历史了吧,能有这么新的成色还是挺不容易的。见过不少此型号的示波器,几乎没见过前面板不缺肉的。不过,这个1565好像和1065在功能上没有区别。

三剑洞宾 发表于 2017-3-13 12:57
100M的日立示波器不错,现在也不落伍,我有一个40M的用着不错。

放了也好久了,感觉吧还行,昨天开了一只表笔试了一下功能正常,能用适合自己就行

wenjnyjdc 发表于 2017-3-13 13:36
成色不错,这东西估计有十多年历史了吧,能有这么新的成色还是挺不容易的。见过不少此型号的示波器,几乎没 ...

我这台是企业备用处理的,九几年的吧,拿到手的价格也蛮高一千多元,全新未开封的,1565多了个直读,1065因该也带,外观有一点点区别,电路图都是一模一样的

fjhsyj 发表于 2017-3-13 13:01
100m  完全可以用

对,基本设备电器完全可以应付

高大上哦,一直想有个,就是不会用

小日本的东西不错,好羡慕。

拆拆更健康 发表于 2017-3-13 15:47
高大上哦,一直想有个,就是不会用

看着实物学,掰一掰就会用了

楼主真舍得拆,俺是大饱眼福哟!

好东西,电路板看着养眼

好东西!顶一顶!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 09:14