矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝塔斯瑞 R208 功放 的F1保险管是多少A的?

---2_调整大小.jpg 贝塔斯瑞 功放 R208  上的F1保险丝管断了, 因为不知道是多少A的 (看不清上面的字)我换了个5A的丝 上去 会不会有问题?请教大师们,我是个外行。

5A以上,这个保险管烧了后面功率管会有问题,如果大管烧了放几大A保险管也会烧的!

功率管一定要量下啊,看保险烧成这样子,估计有坏管

谢谢两位,原来机器是好的。是我带电开壳 打火了,保险丝断了,我焊上了一个5A的保险丝,现在,听声音没有什么太大变化,我没焊时,声音变破了

可以对照机箱里面另一声道好的板子上的保险,声音“变破”时因少了一组供电工作点变化了失真造成的

谢谢,另一端也看不清 A数  ,我用手机放大照相也没看清,只怪自己眼睛不行啊啊
最后图片上就是我焊上去的保险丝。怕小了再坏,怕大了,有情况时扩大故障范围。
非常感谢以上几位朋友的回答。我就是会焊上焊下 ,其它真的外行。

还在等着看大家的指点

感谢 感谢  太具体了 学习到了新知识   谢谢 逍遥客 的补充

俺不懂,帮顶一下。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 12:12