矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 电点电

就说说装胆机应当主意的几点见意 第一

ai  da ge ping yin dou lou zimu

gxkjw5593 发表于 2017-2-18 20:44
~~他的语文真的不是我教的~~~
ai  yihou jiansuo wenzhan you yao langfei shi jian l

你教的还学不这么好呢

gxkjw5593 发表于 2017-2-18 20:46
ai  da ge ping yin dou lou zimu

中国人在中国为什么要说外国语啊?

电点电 发表于 2017-2-18 20:51
中国人在中国为什么要说外国语啊?

bu xue waiyu bu gei dushu a

楼上的各位有点吹毛求疵了,发帖的楼主是新人,大家并不一定知道楼主的年龄、文化背景、生活的城市方言,我想如果是年轻人不至于汉语拼音这样的不好,猜想可能年龄偏大......,海纳北川要容天下所有同好的朋友。一家之言,冒犯之处请见谅。

我为楼主叫屈!!!!虽然楼主别字连篇,但大概意思还能看懂!请注意:这里是技术论坛,不是语文语法论坛,楼主码了这么多字已经够辛苦了,有一个人指出就好了,后面几个跟着起哄有意思么?这不打击别人发帖的积极性嘛。很多老同志拼音语文不好很正常。码辣么多字对有些老同志很辛苦的,但是看看人家的作品!真的是赏心悦目,楼上几位摸着你们的良心大肚子好意思么?

我教过老同志朋友打字,老人学得辛苦满头大汗!我在旁边瀑布汗干着急,这种辛苦估计没多少人感受过,

dmy 发表于 2017-2-18 21:00
楼上的各位有点吹毛求疵了,发帖的楼主是新人,大家并不一定知道楼主的年龄、文化背景、生活的城市方言,我 ...

没有问题的   想说就让他说去吧

大灰狼dhl 发表于 2017-2-18 21:05
我为楼主叫屈!!!!虽然楼主别字连篇,但大概意思还能看懂!请注意:这里是技术论坛,不是语文语法论坛, ...

嘻嘻嘻    好的     电子管机本来就是老玩艺了
做人要厚道,不要吹毛求疵,重在参与,不是文科生,难免笨嘴拙舌,支持楼主。

RE: 就说说装胆机应当主意的几点见意

浑身是胆雄赳赳 发表于 2017-2-18 21:24
做人要厚道,不要吹毛求疵,重在参与,不是文科生,难免笨嘴拙舌,支持楼主。

谢谢您了   

小白表示看不懂,图片中那么个空连加上那个大线圈组合到一起就能收台了吗?
不过这帖子挺有意思,很多大佬都出来发言了。

泛海萍踪 发表于 2017-2-18 21:59
小白表示看不懂,图片中那么个空连加上那个大线圈组合到一起就能收台了吗?
不过这帖子挺有意思,很多大佬 ...

是啊    就是个谐振回加只二管检波   声音很小的

倒行逆施 发表于 2017-2-18 22:10
楼主的机器好养眼。中规中矩,漂亮!

谢谢关注  

嘴巴说得容易,做起来难!

不要小看几个元件,它要是不爽,折腾你半天都找不出毛病在哪。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-11 09:39