矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就说说装胆机应当主意的几点见意 第一

在业余条件下装胆机   不要要求过高这样就很容易成功了   若是要求过高了   就好像似自己给自己设计了个障碍是的   就会感到无重下手虑不出一个头续来     看电路图要分级看   要把一个电路图有几只管子   就分几级还者说分成几段   有繁划简   主次分清   比方说   一个胆机的末级放大级推挽级   就是输出变压器两只管子和 阴极电阻   还有栅极电阻交联电容加上第2栅极电阻   和灯丝电压          
学生依照老师的指导,划出一个原理图,请老师审核有没错处,
另外那个调换线圈抽头用的电位器,学生还是不懂如何接上,请老师指点一下。

又如我想跟老师做的机器一样接上电池,应该如何连线呢?

体育老师也许又要蒙冤了,他的语文真的不是我教的!

60年代的爱好者 发表于 2017-2-18 16:02

你说的对   你教我我还不想和你学呢    和你学还不如这样好你   在这里不是学写作文的地方

MRBM 发表于 2017-2-18 16:27
神马乱七八糟的.

不怕乱就怕没有   在乱如麻团的事件中能整理出来的    有条步稳章章惯通才是行家利手呢

60年代的爱好者 发表于 2017-2-18 16:02

就是,就是!体育老師照样能教其它科目,但很多老師却教不了体育!

楼主的这种态度不可取。做技术讲求细节和认真、不可浮躁。看所附图片应该是自己的得意作品,做的很精致,发的帖子却别字连篇,语句、标点符号也是乱七八糟,让坛友怎么看?细节决定成败,良药苦口利于病,坛友的回复都是好心,不要认为是在故意挑刺。

彗星 发表于 2017-2-18 18:33
楼主的这种态度不可取。做技术讲求细节和认真、不可浮躁。看所附图片应该是自己的得意作品,做的很精致,发 ...

我的意思是  先易后难做了就比不做有希望    你能理者吗?

提个建议楼主不要见怪,行文最好不要省略标点符号。

bg1trk 发表于 2017-2-18 19:59
提个建议楼主不要见怪,行文最好不要省略标点符号。

谢谢了    你说的对   以后主意就是了

~~他的语文真的不是我教的~~~
ai  yihou jiansuo wenzhan you yao langfei shi jian l

天风雪雨 发表于 2017-2-18 20:40
连最基本的汉字、标点都写不清楚,还不虚心接受别人的意见

太难了点吧

ai  da ge ping yin dou lou zimu

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 04:13