矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞电子的选什么类型的笔记本好(工作站和游戏本)

高电子的话显卡要求不高的,集显也照样画PCB。标压i7或者志强,SSD,8G或以上的大内存,就可以保证流畅了,不玩大型游戏的话,钱尽量花在CPU和固态硬盘、内存上。个人偏爱ThinkPad(就是国行价格太贵,美行和港行可以便宜很多)

我买了台二手的w530,16g内存,效果爽

mapleft 发表于 2017-1-21 20:43
我买了台二手的w530,16g内存,效果爽

我也是买的二手W530,用的也是相当爽,关键是性价比高。

一台可不够,两台笔记本,一台台式机,一台服务器,两台瘦客户机,两个平板。

本本还是得thinkpad

lxdsmall 发表于 2017-1-23 08:27
多谢各位建议支持。w540呢,看了540也不错

就是4代cpu比较热,但是性能提升不大,而且只有这一代触控板是一体的,不像其他的带有实体三键,而且没有了刷指纹开机的这个方便功能。

神船,值得拥有~~似乎,我是说似乎,神船没有出10系显卡,但是贵在便宜啊!工作站还是台式的靠谱

神舟战神系列性价比高

二手便宜的就行

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 09:29