矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求SONY PVW-2600P说明书和维修手册

近来闲的发慌,搞来一台故障的SONY PVW-2600P,开机提示错误代码-92,实在搞不来。哪位朋友有这机的说明书和维修手册电子版发来我研究研究。先谢谢了。

是3/4单放机吗?

应该是1/2的贝塔盒带。

我有2800的,和2600基本一样,只是多了录像功能而已。楼主给我你的扣扣邮箱。我传给你

dkjy001@sina.com,谢谢你

已经发送。

收到了,谢谢

刚才看了下,文件很清晰。谢谢了朋友。只是传来的服务手册只有后半部分,电路图、部件分解图、半导体器件引脚图、原器件规格表等,重要的前半部分故障分析、维修判断等缺失。不知就这些,还是分几部分,漏发。

天南海北 发表于 2017-1-22 13:12
刚才看了下,文件很清晰。谢谢了朋友。只是传来的服务手册只有后半部分,电路图、部件分解图、半导体器件引 ...

HAI还有第一版。哈哈

谢谢sjw33,也发份给我,469155446@qq.com

谢谢sjw33,也发份给我,469155446@qq.com

请老师也给我一份谢谢.diy1123@qq.com

请老师也给我一份谢谢,diy1123@qq.com

今天上午才看到。刚才已发邮件给了二位,请查收。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 01:29