矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯技术工种

新来了一台源表,安捷伦的

性能杠杠的牛,

猛货啊,第一次见到

3万多的宝贝,不知干啥用的?

高大上的好东西呀,实验室设备,悄悄的问一声楼主是搞什么工作的,看来咱们两个应该是同行,只不过我用的设备是公司的,自己可买不起。

washu 发表于 2017-1-11 11:51
那当然,拆拆拆  还有别用那破手机,找个好点的相机,拍清楚来

这东西不能拆,精度是他的特点。

高大上,吃瓜群众围观。

zynypwbf 发表于 2017-1-12 11:38
这东西不能拆,精度是他的特点。

就 6 位半而已,能精密到哪去,有什么不能拆的,8 位半我都经常拆着玩

凑个热闹,八位半都随便拆,照样改

这个要是个人购买,得烧到888度

washu 发表于 2017-1-12 15:33
就 6 位半而已,能精密到哪去,有什么不能拆的,8 位半我都经常拆着玩

拆不拆跟几位没有关系,我就不信你自费花6千多美金(注意:我这里说的是美金)刚买来的安捷伦源表你就拆着玩?网络上最有魅力的事情就是可以漫天吹牛而不必证实,要吹谁还不会呀。。。。。我一百位的表(有吗? )我也是没事就拆开来玩玩的。

puff 发表于 2017-1-12 16:07
凑个热闹,八位半都随便拆,照样改

安捷伦的源表和你拆的那台8位半的表是两码事。安捷伦的源表干什么用的你知道吗?顺便说一句你改的这台表可够老的,用三极管的...值得收藏。

zynypwbf 发表于 2017-1-12 19:31
拆不拆跟几位没有关系,我就不信你自费花6千多美金(注意:我这里说的是美金)刚买来的安捷伦源表你就拆着玩?网络上最有魅力的事情就是可以漫天吹牛而不必证实,要吹谁还不会呀。。。。。我一百位的表(有吗? )我也是没事就拆开来玩玩的。 ...

好吧,你的一百位的表在哪?

btw. 你楼上的安捷伦 3458 还不止 6000 美金,不照样拆给你看了?

zynypwbf 发表于 2017-1-12 19:37
安捷伦的源表和你拆的那台8位半的表是两码事。安捷伦的源表干什么用的你知道吗?顺便说一句你改的这台表可够老的,用三极管的...值得收藏。 ...

他那个就是安捷伦(死得)在售的唯一一款 8 位半 3458A,1 万美刀一台,他去年买了个表的

当然 3458 确实老,都还是直插元件的,我的 8 位半新多了,起码是表贴元件

拆不拆跟几位没有关系,我就不信你自费花6千多美金(注意:我这里说的是美金)刚买来的安捷伦源表你就拆着玩?网络上最有魅力的事情就是可以漫天吹牛而不必证实,要吹谁还不会呀。。。。。我一百位的表(有吗? )我也是没事就拆开来玩玩的。

唉,你去38坛看看,那帮人对6千美金就像是6千人民币一样的,另外问下你买的有保修吗?

你们这样放毒,大众怎么活?快给我校校表吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 05:35