矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新来了一台源表,安捷伦的

在淘宝卖的,第一次在淘宝买这种东西    在康达永创仪器设备  这个店铺   含税价34500,超级实惠

是德原装的胶带
IMG_1415.jpg IMG_1424.jpg

各种贴纸

开箱了

包装严实
IMG_1421.jpg IMG_1423.jpg

自己顶一下吧

这就完了?测下呗

jiedamotuo 发表于 2017-1-10 16:03
这就完了?测下呗

测试的等过几天再说,本来要年后用的,没想到来的太快了,

纯技术工种 发表于 2017-1-10 16:17

难道你的小心脏不痒痒吗? 我都忍不住啦

纯技术工种 发表于 2017-1-10 16:17

自由测试图还不够,还得扒光了拍裸照   全方位,多角度的,内部的,全裸照片

这么好的表,用在什么场合呢

这么贵,土豪啊

来几张测试图看看。

上几个测试图看看,几位数显的?

washu 发表于 2017-1-10 16:26
自由测试图还不够,还得扒光了拍裸照   全方位,多角度的,内部的,全裸照片

要不要先拆开看看

安捷伦的这个价格挺良心的了,在当地买最后价格都要小4万

GB4706 发表于 2017-1-10 16:52
来几张测试图看看。

– 综合的电压 / 电流 4 象限精密电源和测量功能,可实现简单、精确的 I/V 测量
– 高达 210 V 的电压,3 A 直流 /10.5 A 脉冲
– 10 fA/100 nV 最小测量分辨率 (6½ 位 )
– 10 fA/100 nV 最小电源分辨率 (6½ 位 )
– 4.3 英寸前面板彩色显示屏支持图形和数字显示模式
– 高分辨率的任意波形生成 (AWG) 和列表扫描功能 (10 µs 最小间隔 )
– 高速数字转换能力 ( 采样率最高为 100000 点 / 秒 )
– 免费的应用软件有助于在 PC 上实施仪器控制
– IVI-COM 驱动程序和支持传统 SMU 命令集的 SCPI 能够实现基本的兼容性
– 符合 LXI Core 标准,配有 USB2.0、GPIB、LAN 和数字 I/O 接口

那当然,拆拆拆 还有别用那破手机,找个好点的相机,拍清楚来

washu 发表于 2017-1-11 11:51
那当然,拆拆拆  还有别用那破手机,找个好点的相机,拍清楚来

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 12:39