矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清贫

请大家帮忙找个康佳电视固件

串号是厂家售后进系统查的,你只能看屏型号

百度康佳技术支持服务平台输入你电视后面条码下对应数字就可查到软件号,再以软件号下载固件

清贫 发表于 2017-1-5 09:52
谢谢 我来去看看 希望不大 只是在维修论坛看到有 但是无法下载

是哪个维修论坛

清贫 发表于 2017-1-5 09:52
谢谢 我来去看看 希望不大 只是在维修论坛看到有 但是无法下载

不到二年整机该在保修期内么,找售后呀!

矿石收音机论坛里可能不好找!去家电维修论坛里多

s维维s 发表于 2017-1-5 19:11
百度康佳技术支持服务平台输入你电视后面条码下对应数字就可查到软件号,再以软件号下载固件

这位师傅,康佳技术服务平台里面肯定也有我要的固件 关键我进入不了,想注册还需要邀请码 ,你有邀请码吗 我想注册自己进去找我要的固件,我的固件版本就是我发出的这个,已经确定了。或者你能根据我要的固件登录下帮下下载下吗

sxz4462 发表于 2017-1-5 19:31
不到二年整机该在保修期内么,找售后呀!

客服说关键配件保3年 ,不包括主板,本地客服电话里说可能是固件问题 也可以能是主板问题。上门就要收费,我让发固件我自己升级 不同意

买个XX编程器  有可能解决问题  希望能帮到你

谢谢大家的帮忙  已经花了20元买到固件了

淘宝  大大的有    10元

这个不是固件,是FIAsh的   数据丢失了      重新考入就行

估计这个很难找到.淘宝上应该有

再次感谢各位的帮忙  已经刷好了 确认是固件的问题

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 16:53