矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮忙找个康佳电视固件

家里有台康佳32寸电视,看了快2年了,开机进入到康佳LOGO以后就停止了 ,感觉是系统软件的问题可能性比较大,想自己刷下系统 但是无论如何都找不到这个固件,官方回复不提供固件。
查询了下,具体固件版本是:
康佳LED32S5560AF-72000638YT-99013750-V2.1.01软件包
希望矿坛的朋友能帮忙提供下这个版本固件的下载链接,先谢谢大家。

fuyihao12a 发表于 2017-1-5 09:40
上<lcd之家论坛>电视机修理板块找找。

谢谢 我来去看看 希望不大 只是在维修论坛看到有 但是无法下载

估计这个很难找到,大海捞针啊、

lixin567606 发表于 2017-1-5 10:11
估计这个很难找到,大海捞针啊、

官方说只能让售后来维修 就是不发固件包给我自己刷机

清贫 发表于 2017-1-5 10:13
官方说只能让售后来维修 就是不发固件包给我自己刷机

一般都是这样的,厂家都有产权保护啊。不会随便给用户提供的。

lixin567606 发表于 2017-1-5 10:14

问客服发固件包是否需要收费 也不说  就说不提供  给个固件包费用也比售后上门来便宜呀  能省就省点呀   但是现在像手机的ROM包都是很好找到的 包括官方的  还有我的暴风电视的固件包  官方直接提供

lixin567606 发表于 2017-1-5 10:14

问客服发固件包是否需要收费 也不说  就说不提供  给个固件包费用也比售后上门来便宜呀  能省就省点呀   但是现在像手机的ROM包都是很好找到的 包括官方的  还有我的暴风电视的固件包 官方直接提供给我刷机

某宝上找一个。

清贫 发表于 2017-1-5 10:21
问客服发固件包是否需要收费 也不说  就说不提供  给个固件包费用也比售后上门来便宜呀  能省就省点呀    ...

这个给钱也不会给你提供的,死了这份心吧。

还是淘宝上找个算了 先找找看 应该能找到

你要看一下显示屏上的型号,相同的型号,不同的屏数据不一样

我爱国龙 发表于 2017-1-5 13:56
http://www.ifix.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38943&extra=page%3D1&page=1

谢谢各位,这个不是我要找的固件 你这个应该是FLASH固件  我的是系统ROM   我给出的就是我的电视对应的固件版本号 是完整的了

我是根据我电视后面的串号查出我的电视固件版本的  串号是:LRC1451W7026234 XFXX1  电视型号是 康佳LED32S5560AF

串号是厂家售后进系统查的,你只能看屏型号

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 06:59